Новости дня

16 августа, четверг




15 августа, среда






















14 августа, вторник



















Солистка IOWA выходит замуж

«Только звезды» №44-2015

Солистка IOWA Екатерина Иванчикова // Михаил Каргапольцев
Солистка IOWA Екатерина Иванчикова // Михаил Каргапольцев

Солистка IOWA Екатерина Иванчикова рассказала Sobesednik.ru, почему не боится выходить замуж за творческого человека.

Музыкальный коллектив IOWA взорвал российские хит-парады песнями «Маршрутка» и «Улыбайся». Яркое украшение популярной группы – вокалистка Екатерина Иванчикова. В интервью нашему изданию артистка призналась, что скоро свяжет себя узами брака.

– Сейчас выбираю свадебное платье, так как скоро выхожу замуж, – сообщила нам певица. – Правда, с датой еще не определились. Скажу одно: мой избранник – человек из мира искусства. Считаю, что двум творческим людям легко ужиться, так как они говорят на одном языке. Вообще, все зависит от амбиций каждого, главное – самореализоваться и от этого получать наслаждение, тогда и не захочется выяснять отношения. Ведь обычно люди срываются друг на друга из-за профессиональных неудач.

По словам Екатерины, ее избранник должен обладать всеми качествами настоящего мужчины.

– У него должно быть прекрасное чувство юмора и мудрость, что для меня особенно ценно. Так как можно быть умным, но не уметь пользоваться знаниями. Будучи сильным, мужчина не должен бояться быть со мной нежным и настоящим. Чтобы сохранить отношения, нужно ничего не скрывать и все время разговаривать. Иначе из-за нелепого недопонимания на отношениях можно поставить точку. Считаю, что ничего не стоит бояться, ведь живем один раз!

Полную версию интервью с солисткой группы IOWA читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!