Новости дня

16 октября, вторник









































15 октября, понедельник




Башаров об опухоли мозга экс-жены: Болезнь стала заразной


Марат Башаров и Екатерина Архарова // Russian Look
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Russian Look

Марат Башаров прокомментировал Sobesednik.ru слухи об опухоли мозга, обнаруженной у избитой им в прошлом году экс-жены.

Ранее сообщалось, что врачи Центральной клинической больницы обнаружили у бывшей жены Марата Башарова Екатерины Архаровой опухоль мозга. Женщине, которая обратилась к врачам из-за шумов в голове, поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». В сети уже активно обсуждают версию о том, что новообразование могло стать последствием побоев со стороны Башарова в прошлом году.

О том, что у экс-жены тяжелое заболевание, актер узнал из разговора с корреспондентом Sobesednik.ru.

– Да вы что? (взволнованно) Я и не знал. Первый раз слышу. Я только что прилетел... Может это все-таки какое-то недоразумение, – выразил надежду в интервью Sobesednik.ru Башаров. – Но если это так, то обязательно позвоню Екатерине и помогу, чем могу. Она вроде бы себя прекрасно чувствовала, и как я слышал, ни на что не жаловалась. Сейчас эта болезнь вообще стала заразной. Очень часто о ней слышу. Надеюсь, что у Кати все в порядке.

Напомним, громкий скандал с участием Башарова разразился в октябре 2014 года. Актер, будучи пьяным, избил свою супругу Екатерину Архарову. Жуткие фотографии женщины со сломанным носом тогда обсуждала вся страна. Марат Башаров несколько раз публично принес извинения жене, но через некоторое время после инцидента Архарова подала на развод.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку