Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Бабушка Веры Брежневой после инсульта пошла на поправку

«Только звезды» №43-2015

Вера Брежнева // Юлия Ханина / Russian Look

Родственница Веры Брежневой рассказала Sobesednik.ru, как после тяжелого инсульта возвращается к жизни бабушка звезды.

Бабушка звезды Вера Ивановна Галушка до сих пор не может полностью оправиться от инсульта, который случился у нее после смерти сына Виктора, отца певицы (он умер 7 июля в возрасте 61 года от инфаркта. – Авт.). В прошлом интервью нашему изданию тетя Веры Брежневой Татьяна Прошкина рассказывала, что после похорон бабушка артистки буквально за неделю поседела, а потом у нее произошел приступ. Экс-супруг певицы Михаил Киперман помог устроить бабушку в хорошую клинику в Днепродзержинске.

Татьяна Прошкина – тетя Веры Брежневой / личный архив

Сейчас процесс восстановления Веры Ивановны ускорился, бабушка Брежневой 10 декабря готовится отметить 83-летие.

– После больницы Вера определила мою маму в хороший санаторий в Киеве. Она там была целый месяц, – рассказала нам тетя Брежневой. – Сейчас она дома, я ухаживаю за ней, идет на поправку: начала сама ходить, даже порывается на кухне хозяйничать, хочет сама борщ сварить. Правда, Вера Ивановна после инсульта забыла буквы, писать она пока не может, но вот газеты читать пытается. Сейчас наш местный собес дал ей как инвалиду второй группы путевку в санаторий в Полтавскую область.

Так что все у нас хорошо, трудности только закаляют. А Верочку мы всегда ждем в гости, она помогает нам. Мне на зарплату кассира заправочной станции прожить было бы очень трудно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания