Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Тетя Веры Брежневой: Обомлели, узнав о свадьбе

«Только звезды» №43-2015

Певица Вера Брежнева // Юлия Ханина / Russian Look

Тётя Веры Брежневой рассказала Sobesednik.ru, как собирается поздравить племянницу с бракосочетанием.

Сама певица никак не комментирует появившиеся в интернете фото со свадебным букетом. Однако поклонники уже не первый год обсуждают ее теплые отношения с 52-летним продюсером Константином Меладзе.

Вера и Константин познакомились еще в 2002 году, когда Брежнева попала в группу «ВИА Гра», которую продюсирует Меладзе. Там девушка выступала пять лет и в 2007 году начала сольную карьеру. Еще в 2005 году некоторые СМИ заговорили о близких отношениях солистки и продюсера, однако сам Константин Шотаевич, который к тому времени был женат на юристе Яне (у пары трое детей, самому старшему 10 лет. – Sobesednik.ru), отрицал роман.

– Это все больные фантазии журналистов, – отрезал он все попытки СМИ задать ему прямой вопрос на неудобную тему.

Сама Вера тоже хранила молчание. В 2014 году стало известно о расставании Константина с Яной после 20 лет совместной жизни. 23 октября этого года в СМИ появились сообщения: мэр небольшого курортного городка Италии расписал российских знаменитостей.

– Вера и Константин действительно поженились, но никаких комментариев артисты давать не собираются, – рассказала Super.ru пресс-атташе певицы.

Однако родственники бывшей солистки группы «ВИА Гра» оказались более словоохотливы.

– Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе, – уверяет Татьяна Прошкина, тетя самой сексуальной женщины России, по версии журнала «Максим». – Об изменениях в жизни Веры мы узнали из новостей и обомлели, с Меладзе мы вообще не знакомы. Но ничего, мы не обижаемся, у нас в селе так говорят: «На обиженных воду возят». Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвоним ей, поздравим по телефону, и всё.

Кстати, на предыдущей свадьбе Брежневой тоже не было ее родственников.

Тётя Веры Брежневой / ok.ru

– В ноябре 2006 года моя племянница вышла замуж за бизнесмена Мишу Кипермана. Сначала они планировали отметить свадьбу в Париже, нам всем сделали заграничные паспорта, но в последний момент передумали, – пояснила Татьяна Михайловна. – Вера сказала: «Надели джинсы и побежали в загс», ну что ж – их решение. Они 7 лет с Мишей прожили в браке, 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. Моя мама с ее мужем были в прекрасных отношениях, он нашу бабушку до сих пор любит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания