Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Светлана Лазарева передумала расходиться с мужем

«Только звезды» №42-2015

Певица Светлана Лазарева // Пресс-служба Светланы Лазаревой

Преобразившаяся певица Светлана Лазарева рассказала Sobesednik.ru об отношениях с супругом Валерием Кузьминым.

Sobesednik.ru встретили 53-летнюю Светлану Юрьевну на одной из модных тусовок столицы, признать в стройной блондинке популярную певицу 90-х было непросто.

– Светлана, а как у вас дела на личном фронте? Вы стали такая эффектная, любимый не ревнует?

– У меня все хорошо. Мой муж никогда меня не ревновал. И за двадцать лет жизни ни разу не говорил мне, куда это я собралась и так далее. Это вопрос доверия, муж мне доверяет. А как же по-другому, я же ему верю. На самом деле если человек захочет что-то сделать, то сделает, за этим же не уследишь. Не надо грузить себя этими мыслями, мучиться. У меня даже по этому поводу пословица есть: «Потрепанная овца волку неинтересна». Поэтому я всех призываю не трепать себе нервы и себя не хочу ассоциировать с этими потрепанными овцами. У меня были какие-то моменты ревности, и было дело во мне, а не в муже. Но теперь я от этого освободилась. Потому что считаю, что ревность – бесполезное занятие, которое жрет тебя изнутри. И ты начинаешь заедать свое горе, полнеть, хуже выглядеть, терять интерес к жизни. А это никому не нужно.

/

– Как муж отреагировал на ваше похудение?

– Ему очень понравилось, как я сейчас выгляжу. Он очень любит худых женщин, и ему, я думаю, не очень нравилось, когда я набрала вес, «распоясалась». У нас сейчас все хорошо, просто в интернете было много придуманного о нас (в интервью Sobesednik.ru в феврале 2015 года Светлана Юрьевна сама рассказывала о расставании с супругом – прим. редакции). Конечно, слухи о наших отношениях можно объяснить тем, что я человек из шоубизнеса. Но мой муж не имеет к нему никакого отношения. И ему было очень неприятно все это читать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания