Новости дня

22 октября, понедельник













































300 тысяч от Земфиры фанату подтвердил адвокат

Facebook

Фанат Земфиры получил больше 300 тысяч рублей за резкие высказывания певицы на концерте в Ростове-на Дону в 2013 году.

Напомним, что ранее Sobesednik.ru писал, что в июле 2015 года один из поклонников обратился в полицию и потребовал проверить Земфиру на употребление ненормативной лексики на концерте в Ростове-на-Дону в 2013 году. Решение обратиться в полицию было принято фанатом после того, как Земфира устроила спонтанную акцию с украинским флагом на концерте в Тбилиси в июле 2015 года.

Как сообщил в своем Facebook адвокат фаната звезды Ярослав Михайлов 23 октября, Земфира выплатила сумму в 306 тысяч рублей за оскорбления, которые она якобы произнесла во время выступления в Ростове в 2013 году: «Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч — сумма компенсации морального вреда, 6 — за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет».

Официальных комментариев со стороны менеджмента певицы пока не поступало.

В 2013 году на концерте в Ростове певица прервала выступление, в одной из своих песен пообещав никогда не возвращаться в Ростов-на-Дону.

Вопрос с иском к гр. Рамазановой З. Т. снят повестки дня: вопрос урегулирован(ранее планировалось подать иск на сумму...

Posted by Ярослав Михайлов on 23 октября 2015 г.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания