Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Света из Иваново: Дома обижали – "Приперлась? Вали в Москву"

«Собеседник» №40-2015

Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново // фото с личной страницы в Facebook

Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, рассказала Sobesednik.ru, как её обижали на родине.

Взлет Светланы Курицыной в 2011 году был фееричным. Интервью в поддержку «Единой России» о том, что «мы стали более лучше одеваться» – и вот уже вся страна знает и обсуждает уроженку города невест. Даже дали рулить собственной программой «Луч Света» на НТВ. Вот только Света исчезла с телеэкранов так же быстро, как появилась. Однако она по-прежнему работает на НТВ, правда, за кадром, в программе «Ты не поверишь!»

– Часто вас поддразнивают? Припоминают, что «стали более лучше одеваться»?

– Да! Раньше задевало, а сейчас отношусь с юмором. Когда в интервью говорят слово «более…», начинаю смеяться про себя. Думаю: не одна я такая, неправильно говорю! Знаете, сколько известных людей то и дело говорят: «более то – более это»?

Вот только в родном Иваново меня обижают. Приеду, случается, на родину, иду с подружкой в кафе – и слышу от незнакомых людей, которые меня лично не знают, но видели по телевизору: «Чё приперлась?! Езжай в свою Москву обратно!» Завидуют? Ну да это уже их проблемы.

– Москва – ваш город?

– Абсолютно. Я на своем месте.

Полную версию интервью с известной телеведущей читайте в скором времени на сайте Sobesednik.ru и в свежем выпуске газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания