Новости дня

19 октября, четверг
































18 октября, среда











Кети Топурия круто изменилась после рождения ребенка


Байгали Серкебаев рассказал Sobesednik.ru о том, как Кети Топурия изменилась после рождения малышки Оливии.

Советский, казахстанский музыкант, продюсер, автор песен, заслуженный деятель Республики Казахстан 57-летний Байгали Серкебаев является не только основателем группы «А-студио», но и ее душой.

[:same:]

– Этот год принес любимой миллионами «А-студио» счастливое событие – Кети Топурия стала мамой. Из-за этого группе пришлось приостановить концерты.

– Что касается концертов, то мы их уже возобновили, Кети приехала и уже выступает вместе с нами. За Оливией присматривают папа, бабушка, няни, ведь многие певицы и актрисы работают и воспитывают детей. Естественно, когда дети такие маленькие, хорошо, когда мама рядом, поэтому мы в основном работаем в Москве или улетаем на один день, чтобы как можно скорее вернуться домой. В наш век все это очень быстро: улетели, выступили, прилетели обратно.

Но даже когда у нас не было гастролей, мы Кети из виду не теряли, созванивались, общались. Мы очень рады, что Кети стала мамой, как и всякая женщина, она мечтала о семье, о ребенке. Ведь радость быть родителем должен испытать каждый. Я сегодня видел Кети и могу сказать, что она изменилась. Она стала мягкой, женственной, ее колкость и угловатость исчезли. Хотя мы любим Кети в любом проявлении.

Малышку мы еще не видели, потому что семья только вернулась в Россию, поэтому ждем, пока пройдет акклиматизация, чтобы познакомится с Оливией. Мы уже назначили дату встречи и с нетерпением ждем этого дня. Скажу по секрету, что «А-студио» закупила нашей маленькой крошке Оливии подарочки. Зная, какая модница молодая мама, мы подобрали для дочки много красивой одежды, хотя я уверен, что недостатка в этом у малышки нет. Ведь Кети всегда сама выглядит модно, стильно, одевается с иголочки, причем сама конструирует одежду. Так что Оливия всегда будет в порядке. Но наши наряды не останутся в стороне, и малютка их примерит.

Полную версию интервью с Байгали Серкебаевым читайте в свежем выпуске журнала «Только звёзды» и в скором времени на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания