Новости дня

20 ноября, понедельник




























19 ноября, воскресенье

















Рита Челмакова пережила годовую депрессию

«Только звезды» №40-2015

Рита Челмакова // Анатолий Ломохов

Виджей МУЗ-ТВ Рита Челмакова рассказала Sobesednik.ru, что целый год не могла прийти в себя после разрыва с бойфрендом:

– У меня как-то была депрессия длинною в год после длительных отношений... Думала, кони двину, – рассказала нам телеведущая. – Рыдала утром и вечером... Надо делом заниматься, переключаться на друзей, книги, путешествия... Что угодно, только не давать себе возможности циклиться на своем горе и жертвенности.

– Дайте нашим читательницам совет, как справиться с болезненным расставанием с любимым человеком. Как найти в себе силы жить дальше, не оглядываясь назад.

– Это сложный момент. Меня много раз бросали, и я бросала. Нужно всегда быть с собой честной, видеть истинную причину расставания и видеть свою роль и ответственность в сложившейся ситуации. Мы часто обманываем себя – боимся быть одни и идем на компромисс. Потом человек бросает, и это очень больно, не от того, что теряешь любимого, а от разочарования, что картинка, созданная воображением, не соответствует действительности, и от неоправдавшихся своих надежд. Всегда нужно искать плюсы и возможности для роста в ситуации, только так можно выйти из депрессии...

Полную версию интервью с Ритой Челмаковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания