Новости дня

17 января, среда













































Певец Юлиан объяснил свое исчезновение

«Только звезды» №39-2015

Юлиан // пресс-служба певца

Известный певец Юлиан объяснил Sobesednik.ru, почему его песни не крутят по радио, а выступления не показывают по ТВ:

– Я никуда не пропадал [из шоу-бизнеса]. Если говорить по поводу сегодняшнего шоубизнеса, я вижу его предагонию, – заявил нам артист. – Взять хотя бы нынешний странный бойкот артистов, который они объявляют «Русскому радио», где я не пел, кстати, ни разу. Можете поверить в это? Такая песня, как «Русский вальс», которая признана всеми, включая английскую королеву, никогда не звучала на «Русском радио».

На радиостанциях мне предлагали, чтобы песня звучала в эфире, купить пакет, заплатив 100 тысяч евро или даже больше. По таким раскладам я никогда не играл. Горжусь, что в меня не было вложено ни копейки. В «Песне года» я тоже не был ни разу. На телевидении и сейчас своя обойма, которая уже комично смотрится. Десять – пятнадцать человек, которые крутятся по разным каналам. На телевидении, даже если деньги принесешь, просто так тебя не покажут. Скажут, заключай договор, что ты крепостной артист. Меня часто спрашивает молодежь сейчас: «Мы хотим стать артистами. Что нужно сделать для этого?» А я даже не знаю, что ответить. Когда я приехал в Москву, пришел на телевидение, и меня показали. А сейчас туда вообще прийти невозможно, тебя просто не пустят: на каждом этаже стоит охрана!

Я всегда был белой вороной. Когда начинал, говорили, что у меня ничего не получится. Потому что нужно петь репертуар а-ля «Ласковый май», с которым мы появились параллельно. Мне советовали всякие продюсеры: «Мы в тебя вложим бабки, кончай петь эту муру, пой другие песни». Отказался и... победил! У меня все стабильно: много концертов. Я не заламываю цены на билеты, потому что люблю людей и понимаю, что у них сейчас не так много денег. Я занят двадцать пять часов в сутки. Раньше Аллы Пугачевой создал свое радио и телевидение в интернете. Там у меня форматов нет. Потому что, на мой взгляд, формат бывает только у бумаги.

Полную версию интервью с певцом Юлианом читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания