Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Аллегрова рассказала правду о своем уходе и возвращении

«Собеседник» №37-2015

Ирина Аллегрова // Виктор Погонцев / Russian Look

В интервью Sobesednik.ru Ирина Аллегрова рассказала, что заставило ее вернуться на сцену после ухода из шоу-бизнеса.

– Ирина, вы продолжили ряд коллег, сделавших ручкой сцене, но потом вернувшихся...

– Ручкой делают незадачливому поклоннику, которому всласть поморочили голову, а потом оставили ни с чем, – заявила нам певица. – У меня со сценой другие отношения. Там вся моя жизнь, места в которой я добивалась долгим трудом, не перешагивая ни через одну ступень... Так что здесь совсем не тот случай, когда делают ручкой. Это было сложное решение, и пришло оно в сложный период. В 2012 году я объявила об уходе от активной гастрольной деятельности. У меня накопилась и физическая, и эмоциональная усталость. Захотелось отдохнуть, пожить семейной жизнью.

Была и более глубокая причина: стали появляться мысли, что я выработала свой творческий ресурс, все, о чем хотелось спеть, спето. Наверное, в какой-то момент пришла и обыкновенная усталость от жанра, вернее, от того, во что он превратился благодаря форматам. Все как-то одновременно сошлось... Сегодня понимаю, что многие мои решения были продиктованы эмоциями. Ну что ж, в конце концов, я женщина и имею на них право.

– Почему же решили вернуться?

– Увидела, как зрители принимают мой новый репертуар – буквально на ура. Да и песни вдруг стали появляться одна лучше другой. В творческом смысле они вновь меня зажгли.

Полную версию интервью с Ириной Аллегровой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Рамазан Рамазанов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания