Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Скандал в семье Жанны Фриске: кто выглядит достойнее?

«Собеседник» №37-2015

После угроз, якобы поступивших ему от отца Фриске, Шепелев написал заявление в полицию // Russian Look

К чему может привести скандальная перепалка близких Жанны Фриске, с ужасом рассуждает обозреватель Sobesednik.ru.

Такой жуткий сценарий не придумал бы и самый беспринципный продюсер от шоубизнеса: близкие люди Жанны Фриске, на попечение которых она оставила маленького сына Платона, разругались после ее смерти в пух и прах.

Напряжение между отцом Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым чувствовалось давно. Совсем явным оно стало, когда страна стала собирать деньги на лечение певицы. Один упрекнул другого, что хочет заполучить единоличный доступ к счету. Другой ответил подозрением в корысти: мол, когда я гуляю с Жанной – папарацци рядом не наблюдается, а когда ты – они пачками выкладывают фото «новой Жанны» на коляске в интернет. Сливаешь, значит, журналюгам время и место встречи. И понеслось...

Тогда Жанна еще была жива. Скорее всего она не знала о пикировках родных – было не до того. Но не могла их не чувствовать. И это первый повод упрекнуть ее близких. Ребята, вы там чего – глотнули отравляющего зелья шоубиза?

А после смерти певицы ее семья будто потеряла последние тормоза. Ведь на кону – наследство! На днях отец с сестрой дошли до того, что стали поливать Дмитрия Шепелева в самой желтой из существующих программ – «Ты не поверишь!» (НТВ). Будто он плохо относился к Жанне, обзывал ее, не дает видеться с Платоном. «Вы думаете, ему сын нужен? Ему нужно ее наследство!» – бросила обвинение сестра. Очевидец ссоры отца с Дмитрием рассказал, что слышал, как тот угрожал «зятю» убийством. А адвокат семьи Фриске посоветовал своим клиентам провести экспертизу ДНК. Может, Шепелев и не отец вовсе? То есть Жанна, получается, нагуляла?..

Надо думать, что экспертизу адвокат – один из завсегдатаев ток-шоу Малахова – предложит провести именно в его эфире. Если Шепелев биоматериал предоставит. Пока же Дмитрий один воспитывает сына и молчит – и про любовь к Фриске, и про ее наследство. Он, может, и не прав в чем-то, но, избегая выносить сор из избы, выглядит достойнее.

Даже смотреть на публичные разборки знаменитой семьи неловко. Представляю, каково в них участвовать...

Все материалы о кончине певицы и дрязгах в ее семье смотрите в рубрике Жанна Фриске.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания