Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Сергей Зверев прокомментировал быстрый развод сына

«Только звезды» №36-2015

Сергей Зверев с подругой и сыном // Юрий Самолыго

Шоумен Сергей Зверев объяснил Sobesednik.ru, почему знал заранее, что его сын Сережа долго в браке не проживет.

52-летний король российского гламура всячески поддерживает своего сына после расставания с супругой – простой девушкой из Коломны. Зверев-старший рассказал , что уже подыскивает для своего Серёжи новую подругу.

– Поглядываю, да, – признается звезда. – Ну, во-первых, я себе поглядываю, а заодно и Серёге. Вдруг ему тоже кто-то понравится. Все-таки у меня глаз уже наметан.

Напомним, в августе этого года в российских СМИ прошла информация о том, что Сергей Зверев-младший и его супруга Мария Бикмаева решили развестись. Их семья не продержалась и полгода – расписалась пара лишь этой весной, в конце марта. Известно, что до того, как они объявили о решении расстаться, молодые уже месяц не жили вместе.

По словам Зверева-младшего, к этому решению они с Машей пришли обоюдно. Ненависти друг к другу они не испытывают, но и жить вместе больше не хотят.

Сергей Зверев-младший / vk.com

– Не сошлись, – прокомментировал Sobesednik.ru 22-летний сын звезды российского шоубизнеса. – Но мы решили расстаться друзьями. Если честно, то у меня нет никакого желания сходиться с Машей вновь.

Сама Маша в одном из интервью заявила, что ее свекор будет только рад этому известию. Сразу же после того, как российские СМИ раструбили о развале их семьи, девушка отправилась к своей бабушке в Мордовию, где провела несколько недель.

А Сергей Зверев-старший сообщил, что при любых обстоятельствах будет по мере возможности поддерживать своего сына.

– Серёга учится на своих ошибках, которые постоянно допускает. Его предупреждают: «Не делай этого!» А он все равно поступает так, как хочет. Вот и набивает себе шишки. Чем все это закончилось в итоге, уже все знают, – делится звезда российского шоубизнеса. – На меня ополчились: «Зачем я запрещаю жениться ребенку?» Обвиняли в том, что мне не нравится невеста. Ой, да в чем только меня не обвиняли! Но я никого не слушал. И всегда был против этого брака.

Я очень хорошо знаю своего сына, вижу, когда он любит, а когда он не любит. И могу точно сказать, что эта женитьба ему была совершенно не нужна. Это очень стрёмно. Прожить с человеком, которого ты не любишь, полгода, чтобы потом развестись? Это не круто. Как-то не по-мужски. И слава Богу, что она не беременна. Понимаете, какая могла быть ситуация? Я, конечно, всегда буду его поддерживать по мере возможности и в пределах разумного. Это же мой сын. Но раз он хочет жить самостоятельно, я его отпустил. Что тут поделать? Пожалуйста...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания