Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Элина Камирен: Как это было глупо, какой абсурдный эгоизм

«Только звезды» №31-2015

Элина Камирен и Саша Задойнов // Instagram

Звезда «Дома-2» Элина Камирен рассказала, почему не хочет дорогую свадьбу и как привела себя в форму после родов.

Бизнесвумен из Тюмени приехала на телепроект «Дом-2», чтобы найти свою любовь. На успешную и яркую девушку сразу положил глаз ловелас Алексей Самсонов. Но бесконечные скандалы и слезы разбили их отношения, и пара рассталась. Элина уехала за периметр на год, чтобы забыть о тяжелом романе. А когда вернулась, то приняла ухаживания Саши Задойнова, через несколько месяцев Саша сделал Элине предложение, влюбленные даже назначили дату свадьбы, но материальное положение будущего жениха изменилось. И невеста дала задний ход, пока не узнала, что беременна. Девушке пришлось вернуться к любимому и снова строить с ним любовь. Незлопамятный Александр принял красавицу назад, а потом у них появилась дочка.

– Элина, выглядите стройной и свежей.

– Роды пошли на пользу. Наши отношения с мужем после появления дочки Саши стали гораздо лучше. Многие говорят, что я стала другой. И это правда, я теперь спокойнее – у меня есть любовь, семья, муж, ребенок. Зачем мне воевать? Но в то же время знаю, что осталась такой же дерзкой и строптивой, только в семье это не нужно демонстрировать. Саша дает мне комфорт, заботится, и я счастлива. Он очень внимательный и любящий папочка, причем не только для Саши, но и для дочки от его первого брака Насти. Он постоянно с ней на связи. Более того, мы уже все познакомились, потому что Настя приезжала к нам в гости. А когда Настя с мамой отправились отдыхать за границу, Саша очень переживал по этому поводу. И успокоился только тогда, когда Настя, вернувшись, набрала его номер и они поговорили. Он же мегапапа, который умеет все. Он легко меняет нашей Сашеньке подгузники, может пойти с ней гулять, накормить ее. Я спокойна, когда Саша и Сашенька вместе. Я очень сочувствую женщинам, которым мужья не помогают, ведь есть послеродовые депрессии, стрессы, а нужно смотреть за домом, ухаживать за малышом и приводить тело в норму.

Элина Камирен и Саша Задойнов / Instagram

– Вы, я вижу, преуспели во всем. Сложно поверить, что вы недавно рожали. Подтянутая, стройная. Какая-то особенная диета?

– Как говорится, спасибо генам. За беременность я набрала 24 с копейками килограмма и, конечно, строго придерживалась диеты для кормящих мам. В первый же месяц после родов я увидела результат, потому что скинула 19 килограммов. Три месяца я кормила дочку грудью, но потом мне пришлось отказаться от грудного вскармливания из-за моего недомогания. И сейчас считаю, что у меня болтается пара лишних килограммов, буду над этим работать.

– Элина, теперь, когда вы стали мамой, ваше отношение к дочке Саши от первого брака изменилось?

– Да, для этого мне нужен был опыт материнства. И сейчас мне стыдно за мое поведение раньше. Для меня то время по отношению к Насте – болезненная тема. Но я надеюсь, что она обязательно все поймет, даст оценку моим поступкам, проанализирует их причину и ей все станет ясно. А я постараюсь реабилитироваться. Я помню, какая у меня была ревность, я Сашу ревновала к ребенку! К ребенку! Сейчас я понимаю, как это глупо. Однако я не могла это понять, у меня был абсолютный эгоизм. И чтобы осознание пришло, мне самой нужно было стать мамой. Сейчас все встает на свои места, дела хорошо продвигаются и в семье, и в бизнесе.

Мы с Сашей занимаемся продажами и арендой недвижимости за рубежом, у нас уже открылось третье агентство нашей компании в Челябинске, у нас семейное направление – Familу Club. Головной офис находится в Екатеринбурге, также планируем открыть филиалы в Казани и в Москве. Так получилось, что мы связались со своими друзьями-партнерами и начали новое направление, которое, к нашему удивлению, стало успешно продвигаться, и мы даже быстро окупились. Да, бывало сложно. Я же огонь, но Саша – ценный для меня человек, он незаменимый помощник, умеет успокоить и направить мою энергию в нужное русло. Спасибо ему за это большое.

Элина Камирен с мужем и сыном / Instagram

Еще мы взяли виллу в Сочи, полгода там у нас будут проходить разные мероприятия, в том числе будут отдыхать и участники «Формулы-12». А в августе, я надеюсь, случится важнейшее событие – наша с Александром Матвеевичем свадьба! У нас так растянулись события – Саша сделал мне предложение полгода назад, а потом никак не мог отвести меня в загс. Я уже решила, что он передумал жениться. А после свадьбы планируем отправиться в путешествие: медовый месяц хотели бы провести или на розовом пляже, который находится на Багамских островах, или погуляем в Португалии. Брать с собой малышку или нет, мы еще не решили. Она маленькая, и долгие перелеты ей пока противопоказаны, поэтому, если мы полетим далеко, то доченьку оставим с бабушкой. А если где-то рядом, то отдыхать поедем все вместе: я, муж, дочка и моя мама. Мы стараемся отдыхать всей семьей. Так случилось, что родители Саши давно умерли и теперь мы – его семья. Моя мама – психолог по семейным отношениям – человек особенный. Она сразу или принимает человека, или нет, а Сашу она искренне любит. Он тоже, иногда даже говорит мне: «Сейчас я позвоню маме и посоветуюсь». Они дружат, и я этому очень рада.

– Элина, девушка Андрея Черкасова требует очень дорогую свадьбу. А у вас большой бюджет?

– У нас несколько другие приоритеты, во-первых, у нас дочка. Вернее, две дочки – Саша и Настя. Также нам нужно вкладываться в развивающийся семейный бизнес, так что постараемся не очень тратиться. Но, конечно, торжество должно быть ярким. К счастью, у меня много российских друзей-дизайнеров, которые мне придумывают нереально красивые фату и платье. Причем свадебное платье будет не одно. Также я готовлю наряды для Александры и Анастасии, потому что наши девочки обязательно будут присутствовать на празднике. Мы с Сашей приготовили для них еще один сюрприз, но пока не буду об этом рассказывать, чтобы Настя ничего не узнала до срока. У нас много идей по мероприятию, чтобы приглашенные гости находились в приятном удивлении. Мне повезло, потому что у меня есть друзья, которые помогут с местом проведения и украшением зала, машинами. Так что мы постараемся сделать все шикарно, но без золоченых и верченых деталей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания