Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Мисс мира Ксения Сухинова читает заумные книги

«Собеседник» №33-2015

Ксения Сухинова с мамой // личный архив

Мисс мира — 2008 Ксения Сухинова рассказала в интервью Sobesednik.ru, как мама помогает ей оставаться начитанной.

— Мама Наталья Александровна всю жизнь проработала инженером-метрологом. Сейчас ей 52 года, она на пенсии, живет в Тюмени. Мы расстались неделю назад: вместе отдыхали во Франции (конечно, перед поездкой много говорили о колебаниях курса валют), а через пару дней она приедет ко мне в Москву.

Мама постоянно звонит и спрашивает: «Ксюша, ты прочитала эту книгу, ту, что мне обещала? Прочитай обязательно»? — рассказывает спортсменка Sobesednik.ru. — Вот недавнего закончила мемуары Рокфеллера, из которых для себя вывела много интересных идей.

Из последних новостей обсуждали кошмарный случай солдата-срочника, что расстрелял шестерых сослуживцев... Наверное, при отборе в армию нужно больше обращать внимание на психику новобранцев. Но подобные жуткие расстрелы происходят и в «благополучной» Америке — например, детей в школах каким-нибудь психом. Что теперь, в школу не ходить? — задаётся вопросом Ксения Сухинова.

— Маму все это очень тревожит, она все принимает близко к сердцу. Ей очень жалко и ребят, и их родителей, — говорит Ксения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания