Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Анна Хилькевич с мужем строят дом в Москве

«Собеседник» №32-2015

Анна Хилькевич наслаждается семейной жизнью // Телеканал ТНТ
Анна Хилькевич наслаждается семейной жизнью // Телеканал ТНТ

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, недавно вышедшая замуж, поведала, как мама помогает ей строить семейное счастье.

– Мама Татьяна – мастер спорта международного класса по стрельбе из пистолета. Сейчас живут с папой под Тверью, у них свое хозяйство, – рассказала актриса Sobesednik.ru. – Стараемся встречаться с родителями каждые два месяца. Этим августом столько тем для разговоров: я на днях вышла замуж, родители подарили квартиру. Мама пожелала мне прожить с мужем минимум 43 года, как она с папой.

Под конец отпускного сезона нас огорчила новость о том, что теперь придется сдавать на визу в Европу отпечатки пальцев. И только в посольствах, консульствах, визовых центрах стран, которых для нашей огромной страны катастрофически мало. Всему Дальнему Востоку, например, придется летать во Владивосток, а Сибири – в Новосибирск и еще пару городов. А в Якутии, одной пятой части России, их вообще нет! Это несправедливо! И памятник великому князю Владимиру – почему его надо устанавливать обязательно в Москве? Мы с мамой считаем, что другие города, та же Тверь, тоже достойны внимания и каких-то благ. Не все одной Москве пусть достается! Но есть у нас и приятные темы: мы сами затеяли строительство большого семейного дома. В столице.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания