Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Катя Гордон заплатит миллион экстрасенсу

«Только звезды» (Спецвыпуск №4)

Катя Гордон // Russian Look

Екатерина Гордон пообещала выплатить миллион экстрасенсу, который сможет доказать, что обладает магической силой.

Владелица юридической фирмы Saferoom Екатерина Гордон вышла на тропу войны с экстрасенсами около 9 месяцев назад. Ранее она довольно резко и критично высказывалась в адрес некоторых участников шоу «Битва экстрасенсов» – Джулии Ванг и Елены Элиадзе. И даже написала письмо в адрес телекомпании ТНТ с просьбой обратить внимание на то, что шоу «Битва экстрасенсов» провоцирует мошенническую деятельность в стране.

– Некая мадам Ванг, которая, судя по тому, что было показано в телевизионном шоу, умеет силой мысли удалять деревья из лесов, являлась моей бывшей парикмахершей, – рассказывает Гордон.

И по словам Екатерины, никакими способностями подобного рода Джулия тогда не обладала.

Впервые Гордон сообщила об этом еще в прошлом году. В ответ победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» заявила, что незнакома с Екатериной и что телеведущая просто ревнует к ней своего бывшего мужа – известного адвоката Сергея Жорина. Напомним, в то время российские СМИ активно муссировали тему близких отношений Сергея и Джулии.

Джулия Ванг раньше была парикмахершей Кати Гордон? / архив редакции

Сама Екатерина связь между этими событиями отрицает. Но, так или иначе, она по примеру американского активиста Джеймса Ренди решила вывести на чистую воду так называемых экстрасенсов. Тестирование всех желающих проводится в ее юридической фирме. По словам Гордон, задания, которые она предлагает выполнить пришедшим экстрасенсам, аналогичны тем, которые проходят участники шоу на телеканале ТНТ: угадать, в какой коробке находится тот или иной предмет, что это за предмет, рассказать про человека по фотографии.

– Я не прошу дерево силой мысли удалять с проспекта, – отмечает Гордон. – Но даже с этими заданиями ни один из тех, кто пришел к нам, не справился. Все они были осмеяны. Чуда не случилось.

Эти разоблачения Гордон и ее помощники снимают на видео и выкладывают материал в глобальную сеть под названием «Лям за чудо».

– Я считаю, что мы должны разоблачать врунов и шарлатанов. Это люди, которые отнимают у вас деньги, спекулируя на ваших бедах. Сейчас время еще такое сложное. В стране много одиноких женщин, которые хотят обрести свое счастье. Мужчины в депрессии из-за кризиса. И многие ломятся к экстрасенсам. А в беде мы легковерны и готовы отдать последнее за надежду.

По словам Гордон, они готовы оказать бесплатную юридическую помощь тому, кто действительно пострадал от рук лжеэкстрасенсов, и помочь пострадавшему восстановить справедливость.

Что же касается участников «Битвы экстрасенсов», то ни один из них пока не пожелал пройти тестирование Гордон.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания