Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



MBAND рассказали, что их штрафуют за лишний вес

ProZvezd.Info

Контракт MBAND ограничивает для ребят количество наколок, которое они могут сделать себе // Татьяна Лучезарная / ProZvezd

Участники MBAND, группы — победителя проекта «Хочу к Меладзе», поведали о том, как продюсер заботится о них.

Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой, составляющие один из самых популярных бойзбэндов страны MBAND, в эксклюзивном интервью для ProZvezd.Info рассказали, что Константин Меладзе, который занимается продвижением коллектива, запрещает им набирать лишний вес и делать новые татуировки.

— Он совсем не жестокий человек. Прежде всего заботится о том, чтобы мы не убились, не прыгали с мостов, — говорит Артем Пиндюра.

Его коллега отмечает, однако, что в их контракте есть пункт, ограничивающий их вес.

— Есть один запретик по поводу веса. Нам разрешено весить плюс-минус пять килограмм от веса, прописанного в контракте. Если потолстеешь — штраф, — поясняет Никита Киоссе.

Кроме того, по словам ребят, договор с продюсером определяет для них даже количество татуировок, которое они могут нанести на тело.

— Все запреты для нашего же блага. Нам же самим важно, чтобы мы не расползались. Еще нам нельзя делать наколки. Все наши татуировки записаны, вплоть до самой крошечной, — заключает Пиндюра.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания