Новости дня

22 октября, понедельник





























21 октября, воскресенье













20 октября, суббота



Влад Кадони: С белой завистью смотрю на маленьких пупсиков

«Только звезды» №29-2015

Кадони объявил войну черному цвету // пресс-служба ТНТ
Кадони объявил войну черному цвету // пресс-служба ТНТ

Звезда «Дома-2» Влад Кадони рассказал, почему сменил имидж, скрывает имя любимой и пока не готов стать отцом.

Популярный 28-летний участник телепроекта, имеющий репутацию несгибаемого человека, опять на «Доме-2», правда, уже как соведущий. Влад имеет способность подогревать к себе интерес не только девушек (он строил любовь с Нелли Ермолаевой, Инной Воловичевой, Маргаритой Кузиной), но и всех поклонников. То он стал финалистом проекта «Битва экстрасенсов», то победил в конкурсе «Человек года «Дома-2», то рассказывал, что увеличил хирургическим путем свое мужское достоинство до неестественно больших размеров. Найдя свою любовь за периметром, Влад ушел с проекта, но 26 марта этого года черный колдун вернулся. Почему? Sobesednik.ru узнал всё из первых уст.

– Влад, расскажите, что вас подвигло снова вернуться на «Дом-2»?

– Я пришел на ток-шоу в качестве эксперта. И снова окунулся в эту атмосферу, посмотрел на ребят, захотелось кому-то помочь, ведь среди участников немало моих давнишних знакомых. Видимо, организаторы почувствовали, что у меня ностальгия по «Дому-2», и пригласили.

– Вы теперь не обычный участник, а соведущий. Что изменилось?

– Многое изменилось, и теперь на моих плечах большая ответственность. Раньше я отвечал только за себя, а теперь надо думать о коллективе. Теперь мне не нужно искать в людях слабые стороны, как я делал прежде, чтобы давить на них и мстить за что-то.

– Новая роль кардинально изменила вашу внешность. Все помнят мрачного темноволосого мага в черных одеждах. А теперь вы – натуральный шатен в ярких пиджаках.

– Черный цвет волос у меня был не от хорошей жизни, по состоянию здоровья приходилось использовать краску, чтобы превращаться в брюнета. Дело в том, что у меня была специфическая пигментация, которую хотелось скрыть от посторонних.

Влад Кадони с бывшей девушкой Инной Воловичевой / пресс-служба ТНТ

А что касается черных одежд, сейчас я объявил войну этому пристрастию. Сейчас я открываю для себя новые цвета, но при этом чувствую себя неудобно. Мне некомфортно в синем, белом, красном. Но я стараюсь побороть себя. Черный цвет придает уверенности, другие оттенки не обладают такой магией.

– Влад, вы помогаете участникам создать счастливую пару. А как у вас самого дела на личном фронте?

– У меня уже есть моя прекрасная половинка. Но я не буду раскрывать все карты. Со времени ухода из «Дома-2» я зарекся пускать посторонних в свою заэкранную жизнь. Ведь мы все живем в мире, где медийные личности, рассказывая о своей семье, могут подвергнуться критике. Обязательно найдется кто-то, кто скажет, что все отношения звезд не искренние, а ради пиара. Моя любимая девушка – человек известный, и мы решили не выставлять нашу любовь напоказ. Нам хорошо друг с другом, и, пока дело не дойдет до свадьбы, этот факт раскрывать не будем. Это не наша история.

Доходит до смешного: мы живем вместе, но на светские мероприятия приезжаем отдельно. Вместе одеваемся, вместе собираемся, а выходим отдельно. И знаем, что увидим друг друга на тусовке. Это забавно, мы здороваемся, улыбаемся, как знакомые люди. Она говорит, что у нее есть молодой человек, не называя моего имени. Я делаю то же самое. Это как игра в шпионов. Это тайна, интрига, игра. Конечно, самый близкий круг друзей в курсе нашего романа, но они по нашей просьбе молчат. Надо учитывать, что у моей девушки большое количество поклонников. И факт, что у нее есть мужчина и она несвободна, может их разочаровать. Фанатам ее творчества приятнее думать, что их кумир одинока. И фантазировать, что у них есть шанс.

Влад Кадони с мамой / архив редакции

– Девушка у вас есть, личная жизнь налажена, внешность изменили. Может, вы уже и магию забросили?

– Да, пока я закрыл все свои приемы. Потому что я не хочу использовать телепроект как рекламную площадку своих способностей. Так что я принципиально не веду приемы. Более того, у меня есть строгая договоренность с организаторами шоу, что я не могу помогать участникам, используя магию. Как бы мне ни говорили, что у них порча, сглаз, венец безбрачия, проклятие. Меня это не касается, я здесь реальный скептик, который не вмешивается в ситуацию, а находится над ней. Но от эзотерики я не отошел, в моей личной жизни она есть.

– А как ваша мама отнеслась к вашему возвращению на экран?

– Конечно, ей не нравится, что я не использую свой дар для помощи людям. Но она избрала очень мудрую позицию. Сказала: «Ты парень молодой, и тебе хочется пожить обычной простой жизнью, испытать моменты счастья. Ну что же, займись пока этим. А когда наиграешься, вернешься. Эзотерика никуда от тебя не денется. Решил сделать паузу – это твой выбор». У нас с мамой полная идиллия во взаимопонимании. Мама в курсе всех моих дел и, конечно, знает мою любимую девушку.

– Ваша мама внуков еще не просит?

– Чтобы заводить детей, надо быть к этому готовым. Я понимаю, что мы с моей половинкой еще не готовы к такому повороту событий. Она занята карьерой, я тоже еще не встал на те рельсы, которые мне бы позволили иметь детей. Считаю, что мне еще рано воспитывать ребенка, потому что я не могу пока себе этого позволить. Я должен иметь ежемесячный доход в полмиллиона рублей, при этом у меня должно быть движимое и недвижимое имущество на сумму не менее пяти-шести миллионов, естественно, не рублей. И, исходя из этих приоритетов, я могу сказать, что, как мужчина, я к семье и детям не готов.

С недавних пор Кадони ведущий, а не участник «Дома-2» / пресс-служба ТНТ

А психологически мне хочется стать отцом, я всегда смотрю с белой завистью (подчеркиваю, с белой) на маленьких пупсиков, которых в периметре носят мамашки. Это дико умиляет, но я не могу представить, каково это – вставать каждую ночь от криков, переживать, как там мой сыночек или дочка. Мне пока это чуждо. И все-таки с моей девушкой мы решили так: мы спим, и если ребенок получится – окей. Если нет, будем продолжать в том же духе, – засмеялся маг.

– У Саши Задойнова с Элиной Камирен не было таких денег, но они решились на малыша. И сейчас крайне счастливы. А Женя Руднев, который мечтал о ребенке, готов к роли отца? А Андрей Черкасов?

– Это два совершенно разных человека. Андрей, а ему 33 года, мне кажется, уже хочет стать отцом, но боится. Он думает, как там будет, но внутри он созрел. Я уверен, он уже мечтает о крепкой семье, маленьких детях.

Что же касается Руднева, которому всего 27 лет, он не готов стать папой, что бы он там ни говорил. И мне кажется, никогда не будет готов. Он сам ребенок, у него в голове непонятно что, настоящий хаос. Я думаю, что как отец он не сможет воспитать достойного человека.

Знаете, сама природа ограничивает некоторых людей в плане размножения. У Евгения есть некая половая дисфункция, которая не позволяет ему без проблем завести ребенка. Я уверен, это природное наказание за его такое поведение, за то, как он думает, действует, и ему не нужно заводить детей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания