Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Станислав Ярушин переехал в Крым

«Только звезды» №31-2015

Стас Ярушин // Кадр YouTube

Звезда сериала «Универ» Стас Ярушин, недавно перебравшийся с семьей в Крым, пожаловался на условия жизни на полуострове:

– Пока Крым – «совдеповское» место, и я думаю, что если Россия начнет там все менять, то понадобится лет 15–20 для того, чтобы подтянуть, сделать современным, – заявил актер в интервью Sobesednik.ru. – Но, согласитесь, если бы было плохо, мы бы там не жили. Ведь мы собрались – жена и ее родители из Томска, я из Челябинска, – поехали на разведку и остались тут. И все-таки, несмотря на то, что это очень позитивный и правильный «совдеп», хочется, чтобы его переделали с учетом нового времени и современных технологий.

Своего жилья у меня в Крыму нет. И я не сторонник приобретения недвижимости за границей. Было время, когда мы с Алёной хотели купить дом в Испании, Болгарии, Крыму. Но потом все обсудили и поняли, что не хотим привязываться к одному месту. Ведь если иметь квартиру в другой стране или городе, то там постоянно нужно присутствовать. Нам это неудобно. Вот сейчас вся семья в Крыму, и в Москву мы с женой приезжаем только по делам. Скоро поедем отдохнуть в Испанию, нам нравится такой образ жизни.

Полную версию интервью со Стасом Ярушиным читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания