Новости дня

20 ноября, вторник













































Эрик Робертс боится выглядеть старым

«Только звезды» №29-2015

Эрик Робертс // Global Look Press
Эрик Робертс // Global Look Press

Во время интервью Sobesednik.ru голливудский актер Эрик Робертс удивил комплексами по поводу своей внешности.

Наш корреспондент побывал на съемках фильма «Максимальный удар», ради участия в котором актеру Эрику Робертсу пришлось приехать в Москву. В перерывах между работой на площадке звезда экрана согласился побеседовать с нашим изданием.

Робертс готов был поговорить и о политике (в которой, впрочем, совершенно не разбирается, поэтому сказать ему все равно нечего), и о личной жизни (в которой сейчас мало что действительно интересного, кроме его сложных отношений с легендарной сестрой), и о чем угодно еще.

А вот в остальном он капризничал: так, просил фотографировать его только сверху. Актер серьезно уверен, что за последнее время сильно постарел и вообще «уже не тот», и боится, что при неправильной съемке у него проявится второй подбородок или дряблое тело, хотя вживую он выглядел очень даже ничего. Единственное, Робертсу из-за перенесенной недавно операции было очень трудно стоять, поэтому всем желающим с ним пообщаться приходилось вставать на колени рядом с креслом, в которое усадили актера. Второго кресла просто не нашлось, да и это добыли с трудом.

И еще Эрик наотрез отказывался общаться с кем-либо из россиян без переводчика, даже если собеседник заверял его в своем знании английского.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания