Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Тетя Веры Брежневой хотела быть у нее на подтанцовках

«Только звезды» №28-2015

Вера Брежнева // Russian Look

Родственница Веры Брежневой рассказала о том, какой была певица после первой популярности в группе «ВИА ГРА»:

– Когда Верка попала в «ВИА Гру», я просилась к ней на подтанцовку, – рассказала Sobesednik.ru родная тетя певицы Татьяна Михайловна.– Только предупредила племянницу, чтобы сцену укрепила перед этим, а то я женщина гарная и далеко не худая. Когда она стала звездой, то нас не бросила, деньги дает, на все праздники поздравляет, а раньше такие корзины продуктовые присылала с такими деликатесами, которых в нашем городе не сыщешь.

Родителей своих перевезла из Днепродзержинска в пригород Киева, купила им там трехкомнатную квартиру. Бабушка с дедушкой и я отказались переезжать, мы привыкли уже к нашему городу. В то время Вера жила с бизнесменом Михаилом Киперманом, он человек очень хороший был, устроил ее отца Витю работать на свою нефтебазу главным инженером. Ну Витька справлялся, вроде получалось у него, он-то до этого 25 лет отработал на нашем химическом заводе.

Полную версию материала о семейных трагедиях Веры Брежневой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания