Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Основатель фан-клуба Фриске назовет в честь нее дочь

«Только звезды» №27-2015

Жанна Фриске и основатель фан-клуба певицы Владимир Циценко // личный архив
Жанна Фриске и основатель фан-клуба певицы Владимир Циценко // личный архив

Основатель фан-клуба Жанны Фриске, собравшийся назвать дочь в честь певицы, вспомнил первую встречу с ней:

– Еще в 6-м классе увлекся ее творчеством, мне нравились ее внешность, харизма, песни, – рассказал «Собеседник.ру» руководитель официального фан-клуба артистки Владимир Циценко. – Мечтал с ней познакомиться, увидеть вживую, дотронуться. Моя заветная встреча произошла на «Золотом граммофоне-2010». Жанна была практически единственной из звезд, кто благосклонно отреагировал на просьбу сфотографироваться, и я словно впал в нереальную эйфорию. Вот смотришь на человека с экрана, а потом оказываешься на концерте в одном зале с ним, потом разговариваешь... Это были самые лучшие эмоции, которые только можно испытать.

Спустя время мы организовали фан-клуб и создали официальную группу во «Вконтакте», посвященную Жанне. Мы не поверили своим глазам, когда нас пригласили поддержать любимую певицу на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Она была одной из звезд, кто уделил время своим поклонникам, и сумела пообщаться, несмотря на то, что надо было готовиться к своему выступлению. В мыслях не было, что вижу ее в последний раз... Уже прошло две недели, а у меня до сих пор трясутся руки от произошедшего.

Полную версию материала о Жанне Фриске читайте скоро на сайте «Собеседник.ру» и в свежем номере журнала «Только звезды».

Все статьи о трагической кончине известной певицы читайте на странице Смерть Жанны Фриске.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания