Новости дня

22 ноября, четверг






















21 ноября, среда























Александр Айвазов едва не умер из-за колдовства

«Только звезды» №27-2015

Александр Айвазов // Анатолий Ломохов / Russian Look
Александр Айвазов // Анатолий Ломохов / Russian Look

Звезда 90-х, известный певец Александр Айвазов рассказал о мистике в своей жизни и порче, которая едва его не убила:

– У меня на каждом шагу мистика, – признался артист «Собеседник.ру». – Многие бьются-бьются, чтобы добиться популярности. А на меня она свалилась неожиданно в шестнадцать лет. И песню «Лилии» люди обожают до сих пор! Есть люди, которые и лицедействуют, и лучше поют, но ждут до сорока. А у меня все быстро. Разве не мистика? В моей жизни была не только мистика, сталкивался и со сглазом, и с порчей…

– От поклонниц?

– Не только. От людей, которые были поближе со мной, от женщины, которая рядом. Это все работает. Было очень тяжело, но я справлялся. Недавно работал с человеком по этим вопросам. И он мне сказал, что я не должен был дожить до нынешних лет. Моя жизнь должна была оборваться в 31–32 года. У меня была серьезная ситуация. Жутко вспоминать. Я смотрю на фотографии тех лет и как будто себя не вижу. Даже на фотографиях тех лет лицо такое несчастное! Выглядел хуже, чем сейчас! Я все эти фотографии выкинул: они меня совсем не радовали. Все начинания, которые делал, приводили к нулю, как бы я ни бился. У меня сейчас несколько друзей с похожими ситуациями.

У меня же теперь чувствительность довольно серьезная. Сразу чувствую, когда люди околдованы, опоены. Они как будто есть, но их нет. Физическое тело здесь, а на самом деле это не так.

Полную версию интервью с Александром Айвазовым читайте скоро на сайте «Собеседник.ру».

Николай Коновалов

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания