Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Алена Водонаева: Мужикам невозможно доверять детей

«Только звезды» №23-2015

Алена Водонаева // Russian Look

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, почему больше никогда не выйдет замуж и не хочет ехать на родину в Тюмень.

Никому не известная Алена Водонаева приехала покорять Москву в 2004 году, став участницей телепроекта «Дом-2». И с тех пор личная жизнь красавицы всегда на виду. Сначала она завела роман со Степаном Меньщиковым, потом с Антоном Потаповичем, Маем Абрикосовым. Уйдя с проекта, Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила сына Богдана. Но вскоре супруги подали на развод, а освободившаяся Алена начала встречаться с бизнесменом Арсением Шаровым. Но эти отношения, увы, не сложились, и бойфрендом светской львицы стал питерский тусовщик Слава Пантеров. Потом его сменил предприниматель Юрий Анде, а позже юный гонщик Артем Маркелов.

– Алена, вы такая замечательная девушка, а с личной жизнью у вас почему-то не складывается.

– У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!

Алена Водонаева и Степан Меньшиков / Архив ИД «Собеседник»

– Но один мужчина у вас все же есть. Похвалитесь успехами Богдана.

– Мой сын очень загружен. Я мужиков не жалею, он с понедельника по пятницу в свои неполные пять лет загружен максимально. Садик, учеба, чтение, письмо. Я наняла Богдану преподавателя, который учит его писать и читать, еще сын изучает английский язык и занимается айкидо. Я решила, что к школе его нужно готовить заранее. Пусть привыкает. Я считаю, что мужчина должен всю жизнь работать. Я не хочу вырастить избалованное чудовище! Когда Богдану исполнится 18 лет, он как миленький пойдет работать. А пока он будет готовиться к этому, заниматься спортом и получать образование. Я такая строгая мама.

Алена Водонаева с сыном Богданом / Instagram

– Богдан уже большой мальчик, не ревнует ли он вас к поклонникам?

– Мой сын очень дружелюбный человек и со всеми, кто ко мне подходит, хорошо общается. Для него это уже нормально.

– Алена, а со своим папой Богдан общается?

– Конечно! Вот в июле они вместе едут отдыхать на целый месяц. В прошлом году мы с Алексеем решили, что нам нужно разграничить наш отдых. Я на свои деньги еду с Богданом отдыхать, куда пожелаю, и он тоже сам выбирает страну, в которой будет отдыхать с сыном. Алексей выбрал Турцию, я не против. Это очень комфортная страна, где мой сын прекрасно проведет три недели каникул. А зимой Богдан с папой ездил в Швейцарию, там он учился кататься на лыжах. Я их тогда впервые за четыре года отпустила одних, сама, конечно, волновалась, все ли будет хорошо. Потому что не доверяла бывшему мужу. Но они успешно справились, и я немного успокоилась. Хотя по-прежнему уверена: мужикам вообще доверять детей невозможно. Ну, может быть, есть такие, которые следят за своими чадами. Но лично я их не видела.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания