Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Лариса Копенкина: Прохор сказал, что уничтожит меня

«Только звезды» №20-2015

Лариса Копенкина // Анатолий Ломохов / Russian Look

Лариса Копенкина рассказала об угрозах Шаляпина, показала нового жениха и объяснила, почему не боится кризиса.

За бурной жизнью Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина почти два года наблюдает вся страна. Несмотря на то, что парочка недавно официально развелась, оба продолжают скандалить. На днях Прохор в эфире ток-шоу Малахова заявил, что женился на Ларисе по расчету: из-за выгодного контракта по бизнесу. А потом добавил, что Копенкина – не состоятельная женщина, а обычный риелтор. Мы, встретив Ларису, выяснили: к таким откровениям экс-супруга Шаляпина была готова.

– После выхода программы Андрюши Малахова в моей жизни ничего не изменилось, – призналась нам Лариса. – У меня все замечательно, и я хочу пожелать Прохору огромного счастья, чтобы он наконец-то оставил меня в покое и забыл обо мне раз и навсегда. По поводу бизнеса он, конечно, подгадил. Мои партнеры теперь хотят приехать и серьезно с ним поговорить. Потому что человек перешел все грани. Я еще раз говорю: по мне можно пройтись как угодно, но нельзя было влезать в бизнес. И еще Прохор все перепутал. Он женился на мне не из-за участия в строительном проекте. Наоборот, когда появился бизнес, я ровно через три недели с ним развелась. Но Прохор понес хрень, что женился на мне ради этого объекта. Ничего, что он до этого был на мне женат целый год?

– Вы ожидали от Прохора такого отношения?

– После развода он мне несколько раз угрожал, предупреждал, что ли. Пару раз даже сказал: «Я тебя уничтожу!»

– И что вы ему на это ответили?

– Пожелала ему счастья, как и желаю сейчас. В тот момент я, конечно, не думала, что он шутит. Я знала, что Прохор что-то готовит. Просто не знала, где у него грань. Знаете, думаю, это еще не конец. Мне кажется, он не остановится до тех пор, пока не станет счастливым. Когда это произойдет? Не знаю!

Лариса Копенкина с новым бойфрендом Игорем / Елизавета Карпушкина

– Он вам сейчас не звонит?

– Нет, ни я ему не звоню, ни он мне. Хотя во всех ссорах и недоразумениях первый звонок всегда был от него. Я никогда первой не мирилась. Мне в начале отношений с Прохором постоянно писали: «Брось его». А потом начали говорить: «Лариса, меняй Прохора на другого! Ты такая интересная и яркая женщина!»

– Многие думали, что вы – миллионерша. А оказывается – обычный риелтор…

– Страна вообще обо мне мало что знает. Даже сейчас, после «откровений» Шаляпина. Вы знаете, я не хочу ничего комментировать из нашей жизни. Пусть комментируют они. Иначе эта история не закончится никогда. А мне она уже порядком поднадоела. Поэтому сейчас я предоставляю Прохору право делать все, что он хочет. Он может нести все, что ему вздумается. Меня это уже совершенно не волнует! Что касается личной жизни, то она всегда была насыщенна: и с Прохором, и до Прохора, и после него. Со мной, конечно, непросто. У меня бешеная энергетика, меня часто бывает очень много – я не подарок.

– Неужели совсем не переживаете?

– По поводу Прохора? Я могу только радоваться!

Кстати, в последнее время рядом с Ларисой регулярно появляется новый мужчина. Наши корреспонденты встретили парочку на одном из светских мероприятий. Сначала они вместе поужинали, а потом спутник Ларисы – Игорь – стал петь. Копенкина слушала, не сводя с него глаз.

– Я заочно знал Ларису и видел ее неоднократно по телевизору, – рассказал нам Игорь. – Считал, что Лора – очень симпатичный, общительный и интересный человек. Мы встретились в ресторане случайно, и сразу возникло ощущение, будто мы знали друг друга много лет. Лора услышала, как я пою… Мой голос ей очень понравился! И у нас возник контакт. Теперь мы периодически видимся.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин / Елизавета Карпушкина

– Лариса, вы уже готовы, что вас снова обвинят в пиаре?

– Ну подождите! Какой может быть пиар? Я же не из шоубизнеса. Зачем мне пиариться? Я занимаюсь только недвижимостью...

– Сейчас кризис. Говорят, с недвижимостью вообще дела плохи…

– Я не жалуюсь: на бутерброд с маслом и икрой мне хватает. Я без конца езжу по миру. Каждый месяц куда-нибудь выезжаю на отдых. Только что, например, вернулась из Арабских Эмиратов. Я там была почти три недели. Отличная страна! Я вообще люблю отдыхать там, где есть море! После развода с Прохором уже пять раз съездила отдохнуть. В моей жизни не изменилось ничего! Я занимаюсь своим делом и хочу, чтобы Прохор начался заниматься своим, то есть пел, а не бегал про разным программам и не рассказывал всякие небылицы! От него все в шоке! Наши звездные друзья, которые были в курсе наших непростых взаимоотношений, тоже.

– Может, вам стоит обратиться к экстрасенсам и узнать, что вас ждет в будущем?

– Я вас умоляю, экстрасенсы – это по части Прохора. Он, по-моему, к ним ходит, а я сама своей жизнью руковожу.

– Лариса, признайтесь честно, вы еще можете быть с Шаляпиным вместе?

– Нет! После того, что он сделал, я с ним не буду никогда. Если бы это касалось лично меня, то я могла бы еще понять. Но он перешел все грани! Такого я простить не смогу!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания