06.06.2015

Бледанс: Теперь поняла, почему Пугачева вышла за Галкина

Звезда «Один в Один!» Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу против нее и о том, почему Пугачева вышла за Галкина

Звезда «Один в Один!» Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу против нее и о том, почему Пугачева вышла за Галкина.

Одна из самых ярких звезд «Один в один!» – актриса Эвелина Блёданс – на проекте испытала весь спектр чувств. Члены жюри регулярно ей ставили низкие оценки, а поклонники заваливали цветами. В интервью нашему изданию Блёданс рассказала о сговоре жюри против нее, поддержке Королёвой и Нельсон, тесном общении с Шурой, а также впервые поведала о том, почему Пугачева вышла замуж за Галкина.

Эвелина, какие впечатления остались от проекта?

– Для меня участие в этом шоу – большой опыт и огромное счастье. Как-нибудь на досуге сяду и пересмотрю все свои номера, вспомню эмоции, которые испытывала. Но, конечно, мне было очень тяжело. Параллельно с «Один в один!» снимали мое ежедневное шоу на НТВ «Все будет хорошо». Там смены длились до трех часов ночи, а здесь я должна была быть уже в девять утра. Понятно, что у меня не было столько времени и сил на подготовку и репетиции, как у других участников.

– В один из выпусков вы даже заподозрили членов жюри в сговоре против вас!

– Такое ощущение было (улыбается). Безусловно, мне было тяжело слушать оценки членов жюри. Много нервов на это ушло, особенно в первые недели. Я расстраивалась, но меня поддерживали мои близкие. Уже потом я решила, что оценки – не главное. Ничего страшного, что я не вышла в финал. Знаете, я чувствую себя победительницей. Столько поддержки, столько добрых отзывов я не получала давно. Когда выставляла фотографии со съемок и спрашивала мнение зрителей, 98 процентов меня хвалили.

– Да и сами артисты, в которых вы перевоплощались, вас поддерживали...

– Все относились очень хорошо. Наташа Королёва, например, призналась, что мое выступление – лучшая пародия, которую она видела за всю свою карьеру. Галкин потом с ней тоже согласился и впервые поставил мне двенадцать баллов. Наташа – классная! Она пришла, искренне порадовалась вместе со мной успеху. Екатерина Шаврина, которую я показывала, тоже пришла, пела вместе со мной «Какой был ласковый мужик» и кайфовала. Мне тут недавно рассказали, что и Ваенга в своем интервью очень меня хвалила. Конечно, мне такие вещи приятны!

[:wsame:]

– А Ирина Нельсон до сих пор восхищается вашими ногами. Слышали?

– Я читала ее интервью (смеется). От Ирины и ее мужа приходило много теплых слов. Они мне писали в социальных сетях и желали удачи. Митя Фомин, в которого я перевоплощалась в одном из выпусков, тоже удивил. Привез на съемки много своей одежды, чтобы я выбрала для выступления.

– Ваши коллеги рассказывали, как им сложно входить в новую роль. Как у вас получалось?

– Всегда по-разному. Был случай, когда я погружалась в Людмилу Марковну Гурченко. Я просматривала много ее интервью и выступлений. Посмотрела и похороны Гурченко. Этот образ для меня был очень важным. Вообще, в этом проекте у меня было три важных перевоплощения: в Ваенгу, в Гвердцители с песней «Мамины глаза» и в Гурченко. Но перевоплощение в Людмилу Марковну, конечно, было самым важным. Я так хотела исполнить ее песню «Сынок»! И мне это позволили сделать…

– С кем сдружились во время проекта?

– Со всеми хорошо общалась. Но в эмоциональном плане мне ближе всех, конечно, Шура. Мы и раньше с ним очень хорошо общались, а тут тем более. Потом уже смеялись, что мы с ним в этом проекте «два клоуна». Очень нравится мне и Никитка Малинин. Очень душевный человек, скромный, порядочный – таких сейчас редко встретишь. Порой он не уверен в себе. В этом плане этот проект ему многое дал. Он очень изменился, стал более уверенным.

[:wsame:]

– В прошлых сезонах участники жаловались на сильную конкуренцию. Савичева, например, не могла найти общий язык с Чумаковым. В этом сезоне, говорят, с вами конкурировала Анжелика Агурбаш. Правда?

– Мне очень сложно сказать, была ли между нами конкуренция. Изначально Анжелику поставили на пьедестал, уж не знаю, по каким показателям это сделали. А я была в этом проекте мальчиком для битья. Мы с ней не конкурировали, потому что абсолютно полярные люди. У нее, например, были хорошие оценки жюри, а у меня больше всех цветов и зрительской любви. Есть артисты, которые должны быть королевами. Их так научили. Когда я только начинала свою карьеру, мне тоже говорили: «Ты должна быть звездой, недоступной королевой, чтобы люди мечтали лишь прикоснуться к подолу твоего платья». Но я как тогда этого не понимала, так и сейчас. Я считаю, что артист должен быть народным и иметь отклик у зрителя. Он должен быть близок и понятен людям. Я выбрала эту колею, а Анжелика выбрала другую. Она – царица, у которой все идеально. Нет, я не всегда идеальна. И мне так легче!

– Эвелина, не могу не спросить про Максима Галкина. Какой он в жизни?

– У Максима просто нереальное количество энергии! Это какая-то фантастика. Я теперь понимаю, почему Алла Борисовна вышла за него замуж! От него можно насосать так много энергии! Потому что он эту энергию без конца извергает, извергает, извергает… Максим – очень талантливый человек. И мне нравится его образованность. Знаете, если бы наши сердца были свободны, наверное, я бы сделала все, чтобы обратить его внимание на себя.

[:wsame:]

Арина Николаева