Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Муж Полины Гагариной воплотил ее мечты


Полина Гагарина // пресс-служба певицы

Известная певица, участница грядущего Евровидения-2015 Полина Гагарина рассказала о том, как муж ежедневно ее удивляет.

В интервью «Собеседнику» артистка отметила, что супруг Дмитрий Исхаков не только взял на себя заботу о ее сыне, но и выполняет важные домашние дела вплоть до приготовления завтрака.

— Если я приезжаю с концерта уставшая, Дима отправляет меня отдыхать, а сам играет с Андрюшей. Если я на гастролях, он звонит моей маме и интересуется, что ей купить. Когда узнал, что я обожаю кофе, подарил мне кофемашину и... сам заменил ее на более идеальный профессиональный аппарат! Каждое утро меня ждет горячий и вкусный завтрак. И наконец, мой дом всегда полон свежих цветов! — рассказала нам Гагарина.

При этом певица отметила, что муж никогда не совершал ради нее безумные поступки, но она этому только рада. По словам Полины Гагариной, для нее куда важнее «героизм» избранника в виде умения устраивать праздники без повода.

— Все подвиги мира ничего не стоят по сравнению с теми ежедневными заботой и вниманием, которыми окружил меня Дима, — отметила звезда. — Дима оказался именно тем человеком, какого я всегда мечтала видеть рядом с собой!

Полную версию интервью с Полиной Гагариной читайте скоро на нашем сайте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания