Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














О похищении "невесты Путина" в США снимут фильм

«Только звезды» №17-2015

Анна Азерли // архив редакции

Посвятившая Путину песню «Возьмите меня замуж, президент» Анна Азерли снимется в фильме о своем похищении.

[:same:]

34-летняя пышногрудая Анна Азерли, известная по песне «Возьмите меня замуж, президент», снова появилась в России. Итальянская оперная дива, выступающая на сценах Метрополитен, Ла Скала, Арена ди Верона, Карнеги-холл в Нью-Йорке, решила сменить амплуа и стать голливудской актрисой и даже подписала контракт со студией «Юнивёрсал». Ее продюсер Дэвид Хэррисон, который более десяти лет работал с Дженнифер Лопес, уверяет, что у Анны уже 55 миллионов фанатов во всем мире.

– Сейчас Анна приехала в Москву, – рассказывает продюсер артистки Дэвид Хэррисон, – потому что на «Мосфильме» снимается интернациональный проект под рабочим названием «Рок-энд-роуд», где она играет одну из главных ролей – девушку Мадлен. Ее партнером стал звезда кинокартины «Такси» француз Сами Насери. Съемки проходят в Англии,Франции, Германии, России.

Анна Азерли / Альфия Камилова

Но это далеко не первый опыт ее съемок в кино, оперная певица уже успела сняться в голливудском четырехсерийном телефильме «Жажда». А также скоро на экраны выйдет российско-американская лента Kissing day («День поцелуев») азербайджанского режиссера Фарида Гумбатова, где Анна снималась вместе с Дэнни Де Вито, Дастином Хоффманом и Киану Ривзом. Причем с первыми у нее было немного сцен, а вот с Киану они играли влюбленную парочку. Отношения у них были теплыми, и не только в кадре. Можно сказать, что у них даже присутствовал легкий флирт, ведь Анна очень красивая и эффектная женщина. Но дальше этого не пошло, ведь, как известно, многие звезды не любят показывать свою личную жизнь и предпочитают быть одни, что очень радует фанатов.

[:rsame:]

Что касается работы, то у Анны ее хватает. Скоро начнутся съемки нового фильма, где восходящая звезда не только исполнит главную роль, но и выступит в качестве продюсера. Ведь кинолента будет рассказывать реальную историю, которая произошла с самой Анной в 2012 году. Событие имело огромный резонанс в Америке. А случилось это обычным солнечным днем. Анна пошла во Флориде на пляж, там она познакомилась с милой женщиной-американкой. Они немного поговорили, а потом отправились в бар роскошного отеля, чтобы освежиться. Это все, что Анна помнит, видимо, ей что-то подлили в напиток. Потом неизвестные люди ее схватили и увезли. Полиция сбивалась с ног, но найти актрису не могла. Так прошел целый месяц. От плена ее спасло только чудо.

Катер береговой охраны США попытался остановить яхту, но та, проигнорировав полицию, продолжала свой путь. Началась перестрелка, пленницу даже хотели выбросить за борт, чтобы не было улик. Но не успели. Оказалось, преступная группа англичан хотела перевезти жертву через Мексиканский залив в Латинскую Америку, где их ждали бароны наркокартели. Наркоторговцы увидели красавицу в интернете и захотели с ней поближе «познакомиться». За ценой они не постояли, предлагая похитителям два миллиона долларов.

Киану Ривз / Global Look Press

В заключение Анну посадили на какие-то синтетические наркотики, поэтому она была невменяемой. Ее постоянно избивали и угрожали, что изуродуют лицо. Когда ее наконец-то спасли и отвезли в больницу, она ничего не понимала, не узнавала близких людей. Два месяца провела в клинике, а ее мучителей судили. Американские продюсеры решили не проходить мимо трагической истории и создать фильм – предупреждение для других знаменитых красавиц.

Быть известной – дело довольно опасное, Анне нужно быть очень осторожной. У нас был еще такой случай: Анна была дома в Беверли-Хиллз, когда ей принесли посылку и оставили в почтовом ящике у ворот дома. Из-за дождя хозяйка не спешила проверять почту, и, как оказалось, не напрасно. Посылка намокла, и взрывчатка, что в ней находилась, сработала, сильно повредив стоящий рядом автомобиль. Полицейская экспертиза показала, что опасный груз пришел из Камбоджи. После этих двух случаев Анну взяли в американскую программу по защите известных людей. Поэтому актрисе нельзя ездить в Латинскую Америку, арабские страны без разрешения специалистов. И конечно, даже в Москве у Анны есть телохранители на всякий случай.

[:same:]

О судьбе Анны можно снять целый сериал, ведь событий в ее жизни хватит на много фильмов. Анна родилась в 1980 году в Новой Зеландии. Ее отец – поляк по происхождению – был дипломатом, мама была из семьи итальянских промышленников Бартолини. Но родители погибли в авиакатастрофе, и девочку воспитывали французские родственники. В 14 лет Анна Азерли поехала в Италию, где поступила в школу-студию при оперном театре Ла Скала. В 19 лет стала певицей, но потом переехала в Америку и решила попробовать себя в кино. Ведь ее необычная внешность только подталкивала к актерской карьере.

При росте 175 сантиметров у Анны седьмой размер груди, тонкая талия и длинные ноги. Конечно, такая внешность приносит девушке большой успех, два года назад она стала победительницей конкурса «Мисс Боди Голливуд». Анна признается, что любит Россию, ведь родственница, что воспитывала ее, в детстве много рассказывала ей о нашей стране и даже помогла выучить русский язык.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания