Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











"Невеста Путина" закрутила роман с Киану Ривзом

«Только звезды» №17-2015

Анна Азерли // Альфия Камилова

Оперная дива Анна Азерли, посвятившая в прошлом году песню Владимиру Путину, закрутила в Москве роман с Киану Ривзом.

[:same:]

Скоро на экраны выйдет российско-американская лента Kissing day («День поцелуев») азербайджанского режиссера Фарида Гумбатова, где пышногрудая звезда итальянской оперы Анна Азерли снималась вместе с Дэнни Де Вито, Дастином Хоффманом и Киану Ривзом. Причем с первыми у нее было немного сцен, а вот с Киану они играли влюбленную парочку. Отношения у них были теплыми, и не только в кадре.

Можно сказать, что у них даже присутствовал легкий флирт, ведь Анна очень красивая и эффектная женщина. Но дальше этого не пошло, ведь, как известно, многие звезды не любят показывать свою личную жизнь и предпочитают быть одни. Тем более, что сердце Анны уже давно занято Владимиром Путиным. В прошлом году пышногрудая звезда посвятила ему песню «Возьмите меня замуж, президент!» и приняла участие в конкурсе невест для президента России, устроенном «Собеседником». О своих чувствах и волнующем знакомстве с Путиным в Дрездене Азерли уже рассказывала нашему изданию.

Полную версию материала о невероятных приключениях Анны Азерли читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания