Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Похудевшую Пьер-Мари грозят выгнать из модельного бизнеса

«Только звезды» №16-2015

Виктория Пьер-Мари // личный архив певицы

Певица Виктория Пьер-Мари собирается стать мамой, открывает собственную школу и не гнушается спасать от смерти бродяг.

[:same:]

Звезде мюзиклов «Чикаго» и «Призрак ночи», российской королеве блюза 17 апреля исполнилось 36 лет. За это время девушка успела завоевать славу среди армии поклонников, организовать свой коллектив, стать актрисой и фотомоделью. А теперь Виктория решила примерить на себя и роль матери.

– Виктория, кажется, в ваших сутках 36 часов, вы все успеваете. У вас, наверное, много новостей.

– Сейчас у меня стартует большой проект «Школа исполнительских искусств», будем преподавать весь спектр современного джаза – фанк, соул, блюз, латино, румбу. Преподавателями выступят музыканты моего ансамбля, а это музыканты отдельных оркестров, таких как оркестр Игоря Бутмана, Юрия Силантьева и Олега Лундстрема.

– Ну, учиться в такой школе, наверное, не всем по карману?

– Я человек гуманный, добрый и нежадный, мне будет достаточно самой крохи, главное, чтобы хватало денег для поддержки штанов. Мы сделали очень экономную ценовую политику, от 15 тысяч рублей в месяц за комплексное обучение, которое поможет построить будущее ребенка.

Виктория Пьер-Мари / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Виктория, но вы и сами продолжаете выступать. Какие подарки вам приятно получать от поклонников?

– Вы знаете, артисты всегда страдают от того, что люди не могут расслабиться и быть в спокойном, дружеском состоянии. Они начинают обхаживать артистов, усиленно заботиться о них или стоят и дрожат, как перед учителем, потому что перед ним стоит эта стена звезды. А хочется, чтобы человек просто радовался, общался, получал удовольствие от общения. А что касается подарков, я считаю, что три цветка ромашки, подаренные от души, – это шикарный сюрприз для артиста.

– Вы очень красивая женщина с формами. Приятно, что вы не поддались веянию моды и не бросились худеть.

[:rsame:]

– Я дама «плюс сайз» и считаю, что красота женщины заложена не в геометрии, а во внутреннем содержании. Самое важное – расти духовно, питаясь любовью. А эти тростинки на подиуме – одни из самых несчастных девиц на свете, потому что они сами завысили себе планку и не могут до нее дотянуться. А мы все – простые люди, красота которых излучается глазами. Что касается физической формы, то я, например, люблю подвижный стиль жизни – велосипед, плавание. Но плаваю в бассейне и катаюсь на велосипеде не в режиме спортивных нагрузок, а в режиме удовольствия, когда получается. А еще у нас есть хорошая традиция: каждую субботу мы с подругами ходим плавать в большой бассейн. У нас такой расслабляющий девичник, мы пьем чай, рассказываем новые сплетни, делаем масочки.

Я же модель дома моды для дам с формами, поэтому должна оставаться в своей исконной форме, чтобы все пышки понимали, что они в тренде. Для меня «пышки» – «полные», от слова «полноценные» женщины. Но все-таки я поддерживаю отношения с диетологом, которая не дает мне распуститься, а мои 90 килограммов – это моя рабочая форма, при которой я чувствую себя комфортно. И у меня 54-й размер одежды самый ходовой и самый маленький в нашем доме моды. Кстати, – засмеялась королева блюза, – мне уже не раз там говорили: «Если ты еще хоть немного похудеешь, то вылетишь из нашего дома моды за профнепригодность!»

Виктория Пьер-Мария / Геннадий Усоев

– То есть худеть вам никак нельзя?

– Но немного придется. Объясню, почему. У меня есть любимый и родной мужчина, известный в стране спортивный врач Андрей Василенко, мы с ним уже приличное количество лет живем вместе. И теперь готовимся завести детей, и чисто по медицинским показаниям я должна чуть-чуть сбросить вес для зарождения новой жизни.

[:same:]

Избавляюсь от лишних килограммов я не в одиночестве, а в компании других девушек, желающих скинуть лишние килограммы. Все мы снимаемся в программе «Я худею» на известном канале. Вместе с другими участницами, среди которых есть и звезды, и простые женщины, выполняем различные задания. Особых трудностей я не испытываю и уже нашла общий язык со всеми девчонками.

– Говорят, вы легко сближаетесь с людьми.

– Да, я обычный человек, и в моем окружении много людей обычных профессий. Для меня важен сам человек, а не его регалии. Был один случай. Как-то я со своим администратором ехала по дороге, а на обочине сидел бомж, неприятно выглядящий, неприятно пахнущий, весь избитый, в крови, в соплях. Никто не обращал на него внимания, но мы с моим администратором его подняли, положили в багажник и отвезли в медвытрезвитель. Все знакомые стали выговаривать мне: «Ходишь, грязь собираешь! Ты же звезда!» Я отвечаю, что с рук-то я грязь смою, а вот с сердца грязь смыть невозможно! И я живу по такому принципу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания