Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Звезда 90-х покончил со случайными романами

«Только звезды» №16-2015

Сергей Чумаков // Альфия Камилова
Сергей Чумаков // Альфия Камилова

Звезда 90-х Сергей Чумаков остепенился и планирует жениться и завести детей. Для будущей семьи он скоро построит дом.

В конце прошлого века песни Сергея Чумакова звучали из каждого утюга. «От весны до весны», «Жених», «Валяй-гуляй» — эти хиты гремели на всех дискотеках СНГ. Однако потом артист бесследно исчез — ходили даже слухи, что он спился. Сейчас Чумаков вновь на сцене — в интервью нашему изданию певец признался, что завязал с алкоголем и одноразовыми романами:

[:same:]

– Случайных романов у меня уже нет, прошло то время. Все это суета, пустая трата времени. Лучше заняться любимой работой, музыкой. А еще можно разбирать подарки поклонников и даже слепить из них какие-то коллекции: тарелочек, например, или мягких игрушек.

– А поклонницы пытаются завести с вами близкое знакомство?

– Да, бывает, подходят за автографом, хотят узнать мой номер телефона. Но, видимо, у меня такой строгий взгляд, что это нечасто случается. Но о создании семьи я уже подумываю. Семья – это же обязаловка. Нужно потомство заводить, чтобы родным наследникам оставить нажитое и передать свой опыт.

Летом я хочу начать строительство собственного дома, куда и приведу свою избранницу. А пока я живу с отцом, сестрой Натальей и племянницей Анечкой, у каждого свой взгляд на вещи, поэтому все свои дизайнерские задумки я исполню в своем жилище. Построю дом и оторвусь там по полной!

Полную версию интервью с Сергеем Чумаковым читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!