Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Мама Полины Гагариной разбаловала сына певицы


Полина Гагарина // Ольга Соколова / Global Look Press
Полина Гагарина // Ольга Соколова / Global Look Press

Как узнал «Собеседник», голова у конкурсантки от России Полины Гагариной занята не только приближающимся «Евровидением».

[:same:]

До главного песенного конкурса Старого Света остается все еще приличный срок — чуть меньше месяца, но все исполнители готовятся к нему уже сейчас. В Москве приближение шоу отметили масштабной вечеринкой, а на нашу участницу, Полину Гагарину, сейчас оказывают большое давление всевозможными расспросами вплоть до того, какое место она собирается занять.

— Вот на днях обсуждали [с мамой], какие тумбочки выбрать для моей квартиры, и решили, что пока еще рано покупать. Надо дождаться кроватей, — рассказала в интервью «Собеседнику» Полина Гагарина. — Маму мою зовут Екатерина Владимировна Мучкаева. Ей 52 года. В прошлом мама была солисткой ансамбля «Березка», хореографом-постановщиком, а сейчас она — мама и по совместительству дизайнер моей квартиры. Она там делает все от начала до конца — я этого не касаюсь.

Полина призналась, что мама тоже помогает ей готовиться к конкурсу — например, разгрузила от части домашних дел, от постоянной необходимости проводить время с ребенком.

— Она занимается воспитанием моего сына, — продолжает певица. — Как бабушка она больше балует сына в плане даже каких-то вкусностей. Сын очень любит пирожки с вишней, и она иногда вечером предлагает ему их съесть, хотя это не совсем полезно.

Что же касается самого конкурса, где на Полину возлагают большие надежды, то она в разговорах с мамой его... не касается. Хотя и отмечает, что мама поддерживает ее решение постоять на нем за честь России:

— Мама — моя главная подруга и пример для меня в жизни. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях, и в этом конкурсе — тоже.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания