Новости дня

14 декабря, четверг













































Настя Спиридонова загадала мужа на 30-летие

Только звезды спецвыпуск №1-2015

Анастасия Спиридонова: Мне хочется встретить такого человека, который будет меня вдохновлять и помогать // Instagram Анастасии Спиридоновой

Певица Анастасия Спиридонова призналась, что на юбилей загадала самое заветное желание: обрести счастье в личной жизни.

[:rsame:]

Звезда самого рейтингового проекта «Первого канала» – «Три аккорда» – Анастасия Спиридонова 20 января отметила тридцатилетие. Пышных торжеств устраивать не стала и укатила в Америку. Праздник отметила в казино в Лас-Вегасе.

Спиридонова рассказала корреспонденту «Собеседника», о чем мечтала на день рождения в детстве:

– Помню, когда была маленькой, очень хотела, чтобы мне подарили... свечи. У меня была мечта задуть свечки на торте, как это делали в фильмах. Но в нашей семье – даже не знаю, почему – это было не принято. Однажды я рассказала об этом маме, и она исполнила мое желание. Для меня это был суперпраздник: все так торжественно, как в кино! Перед тем как задуть свечки, я загадала свое заветное желание!

Настя не скрывает: материальное ее никогда особо не интересовало. И сейчас, в свой тридцатилетний юбилей, она загадала вполне земное желание. Спиридонова хочет встретить свою любовь.

– Я мечтаю об этом, – призналась артистка. – Сейчас много работаю, но мне хочется встретить такого человека, который будет меня вдохновлять и помогать – во всем. Хочу, чтобы этот пункт в моей жизни был закрыт раз и навсегда!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания