Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Муж велел Боне валить из России

Зажигай №12-2015

Виктория Боня живет в Монако вместе с мужем и дочкой // Russian Look

Телеведущая Виктория Боня объяснила, почему уехала жить в Монако и когда ожидает пополнения в семье.

[:rsame:]

Телеведущая Виктория Боня в последнее время почти не появляется в России. Боню теперь можно чаще увидеть в Монако, где она живет вместе с мужем и дочкой. В эксклюзивном интервью «Собеседнику» Вика призналась: все потому, что супруг ей поставил ультиматум.

– На родине я бываю только наездами, – призналась нам Виктория. – Пару дней здесь, а потом уезжаю обратно. Конечно, иногда скучаю. У меня сейчас много времени, которое я посвящаю себе и своей семье. Есть мысли в ближайшее время выпустить свою коллекцию одежды и даже джинсов. Я стараюсь развиваться. И всем девушкам говорю: вы можете всего добиться сами. Не нужно иметь одну-единственную цель – выйти замуж за олигарха. Это неправильно.

Виктория Боня с дочкой / Instagram Виктории Бони

[:rsame:]

– В прошлом году вы говорили, что собираетесь в «Ледниковый период». Почему мы вас так и не увидели?

– Меня позвали в «Ледниковый» и обманули немножко (смеется). Сказали: «Вика, все тренируются месяц. Попробуйте, может, у вас получится догнать их за несколько дней». Помню, я пришла в раздевалку, увидела ребят. Там еще Дима Хрусталев был. И они у меня спрашивают: «Ты хорошо катаешься?» Я честно ответила, что совсем не умею. «А как же ты собираешься участвовать?»

Но я все равно вышла на лед и мгновенно поняла, что это то же самое, как заново учиться ходить. Я немножечко покаталась и ушла. Сейчас у меня к тому же другие приоритеты: семья, муж. Я не могу долго находиться в России. Супруг сказал: «Если хочешь второго ребенка, то переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу».

Счастливая семья в полном составе / Instagram Виктории Бони

– Вы уже начали работать над вторым ребенком? Кого хотите?

– Конечно, нужно мальчика для разнообразия (смеется). На самом деле я хочу еще двоих детей. Но загадывать нельзя: как пошлет Бог.

– Виктория, не могу не спросить. Как вам удается быть всегда на позитиве?

– Надо просто любить жизнь! Помните, что все основывается на любви: это самый большой секрет. Очень легко скатиться на отрицательную энергетику и сидеть в своем негативном мышлении. Нельзя этого допускать. Важно все вещи воспринимать через созидание. В этом случае, даже если все хреново вокруг, все равно начинается другая энергия и вибрация. Так что любите и будьте на позитиве!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания