Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Дочь Любови Успенской променяла любовь на книги

Только звезды №12-2015

Любовь Успенская: Мне кажется, моя дочь уже родилась с книжкой в руках // Андрей Струнин
Любовь Успенская: Мне кажется, моя дочь уже родилась с книжкой в руках // Андрей Струнин

«Королева шансона» Любовь Успенская мечтает о внуках, но ее дочь пока не спешит с этим, предпочитая саморазвитие.

[:rsame:]

Только выйдя замуж в четвертый раз за бизнесмена Александра Плаксина Любовь Успенская смогла испытать счастье материнства и родила дочь Татьяну. Правда, в последнее время девушка большую часть времени проводит за границей. Сейчас ей двадцать пять лет.

Поэтому корреспонденты «Собеседника» не могли не поинтересоваться у Успенской, когда же у нее наконец-то появятся внуки.

– Я мечтаю стать бабушкой, но, по-моему, мне это пока не светит, – вздохнула певица. – Наши дети хотят развиваться и жить для себя. Таня увлекается поэзией, музыкой, йогой, литературой хорошей. Очень много читает. Мне кажется, она уже родилась с книжкой в руках. Помню, ей был год, а она уже книжку листала! Да и сейчас, когда мальчики приглашают ее на свидания, говорит: «Извините, я не могу. У меня сегодня очень интересная книга, надо дочитать!»

Любовь Успенская с дочерью Таней / архив редакции

Постоянного кавалера у дочери Успенской нет. Некоторые советуют звезде начать знакомить ее с парнями. Но Успенская считает этот вариант не лучшим.

– Знакомить с мужчинами я дочь не буду, – говорит певица. – Мне кажется, по знакомству крепкие браки не получаются. Редкий случай. У нее и так большой выбор, но ей рано еще на ком-то останавливаться. А когда время придет, она меня осчастливит!

Полную версию интервью с Любовью Успенской читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания