Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Вика Дайнеко стесняется своей беременности

Зажигай №12-2015

Вика Дайнеко // Russian Look

На презентации нового альбома T-Killah «Головоломки» появились беременные певицы Лена Катина и Виктория Дайнеко.

[:rsame:]

Рэппер Т-Killah, в миру Александр Тарасов, презентовал свой новый альбом «Головоломки» в модном столичном клубе. С этим событием музыканта пришли поздравить его звездные друзья, в их числе глубоко беременная экс-солистка группы «Тату» Лена Катина. Но не успела рыжеволосая красотка перетянуть внимание на себя, как в зале появилась Виктория Дайнеко, у которой гости также заметили округлившийся животик.

На своем празднике Т-Killah хотел собрать не только близких друзей, но и всех артистов, с кем некогда записывал дуэты. Певец ранее рассказывал «Собеседнику» о своей идее фикс – записать треки с самыми красивыми девушками шоу-бизнеса.

Рэппер Т-Killah / Russian Look

[:rsame:]

И ему это удалось: партнершами Саши были Лена Катина, Вика Дайнеко, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Мария Кожевникова и Ольга Бузова. Последняя поздравила друга по телефону, потому что в этот день находилась в Амстердаме с семьей – мамой, бабушкой и сестрой. Но привет от нее передал супруг Бузовой – футболист Дмитрий Тарасов, который давно дружит со своим однофамильцем Т-Killah. Спортсмен в отсутствие жены вел себя скромно, хотя не удержался и погладил по животу беременную Катину.

– Ну, теперь жди пополнения! – пошутил Т-Killah и добавил: – А если сегодня обнимешь еще одну девушку, будет двойня!

Намек Дима понял, когда в дверях в обтягивающем черном платье появилась Вика Дайнеко. Только слепой не обратил внимания на округлившиеся формы звезды.

Лена продолжает работать на 8-м месяце беременности / архив редакции

[:rsame:]

Напомним, в начале марта стало известно о том, что Вика готовится распрощаться со званием завидной невесты. Женихом 27-летней певицы стал барабанщик Дмитрий Клейман, который работает со многими молодыми артистами, в том числе и у T-Killah. В этот день Клейман также стоял за установкой на сцене, когда рэппер и Виктория вместе выступали с хитом Mirror. Примечательно, что на публике молодые люди скрывают свои чувства.

Гости судачили, что влюбленные решили пожениться, как только стало известно о беременности Вики. Хотя еще год назад Дайнеко говорила, что не собирается под венец и хочет пожить для себя. В этот вечер певица категорически отказалась комментировать изменившуюся фигуру и постоянно прикрывала рукой живот, будто стесняясь его.

Рэппер и Виктория вместе выступили с хитом Mirror / архив редакции

Бывшая «татушка» Лена Катина, которая находится на восьмом месяце беременности, перелетела океан, чтобы поддержать друга. Певица сейчас живет и работает в Лос-Анджелесе, но рожать собирается в Словакии, на родине своего мужа Сашо Кузмановича. На сцену певица вышла в черных легинсах и широкой белой рубашке. «Получила большое удовольствие от выступления! Спасибо!» – поблагодарила рэппера артистка.

У самого Т-Killah интересовались, когда же он собирается обзавестись семьей. На это певец, который совсем недавно расстался с девушкой, сообщил, что не намерен пока становиться отцом. И вообще, карьера для него сейчас на первом месте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания