Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Новиков: У нас с Киркоровым разная сексуальная ориентация

Зажигай №10-2015

Александр Новиков: У меня с Киркоровым нет ничего общего // архив редакции

Бард Александр Новиков рассказал про съемки в шоу «Три аккорда», свою фаворитку Настю Спиридонову и ссору с Киркоровым.

[:rsame:]

Непримиримый борец с попсой Александр Новиков сейчас оценивает звезд в проекте «Три аккорда» на «Первом канале». Участники Новикова побаиваются: от него можно ожидать не только низких оценок, но и достаточно резких комментариев по поводу выступления.

О том, чем его покорила Настя Спиридонова, как складываются отношения с Максимом Авериным и почему не планируется примирения с Киркоровым, Новиков рассказал в эксклюзивном интервью «Собеседнику».

– Александр, вы знаете, что участники «Трех аккордов» вас побаиваются?

– Не знаю. Я на самом деле не строгий, а объективный. Как чувствую, так и говорю. Это, кстати, было пожеланием организаторов этой передачи. Они меня попросили, чтобы я оставался самим собой.

Мне в «Трех аккордах» очень нравится. Интересное шоу. Хороший состав жюри. Мне комфортнее всего было с Александром Розенбаумом, Михаилом Шуфутинским и Любой Успенской. Я не могу сказать, что в жизни мы с ними сильно дружим, но знакомы уже много лет. Они – выдающиеся люди в этом жанре и очень легкие на подъем. К тому же умные, остроумные и очень опытные, с большими заслугами.

Александр Новиков: Я бы сказал, что Максим – гениальный ведущий / Андрей Струнин

[:rsame:]

– Как вам Аверин в роли ведущего?

– Благодаря ему эта программа имеет определенную энергетику. Я бы сказал, что Максим – гениальный ведущий. Другого человека на его месте даже не представляю. Благодаря Аверину мне в этой передаче легко и какие-то обсуждения делать, и шутить. В общем, все хорошо.

– Над вами тоже, бывает, подшучивают. Вон Успенская, восхищаясь вашими драгоценностями, сказала, что кольца у вас не фуфловые.

– Она пошутила. У нее на самом деле гораздо лучше драгоценности (улыбается). Тем более что она – женщина. Для меня же кольцо не является самоцелью. Просто оно как-то само по себе так прижилось на руке. А потом, я живу на Урале, где есть самые красивые камни, которые только существуют на свете. Некоторые кольца мне подарены, какие-то сам попросил сделать. У меня их достаточно: даже не знаю точного количества.

Александр Новиков: На шоу мне больше всех понравилась Настя Спиридонова / Мила Стриж

[:rsame:]

– Вы для себя определили, кто для вас в «Трех аккордах» фаворит?

– Да. Мне больше всех понравилась Настя Спиридонова. Потрясающая певица. Я не буду перечислять целую плеяду других артистов, которые мне тоже пришлись по вкусу, остановлюсь только на ней. Но главное – никто сильно не разочаровал.

– Не могу не спросить о кризисе. Многие звезды стали экономить. А вы?

– Нет, на мне кризис никак не сказывается. Только если в качестве морального фактора. Я – человек небедный. Но на то, чем живет страна и как она этот кризис переживает, внимание обращаю. Знал, что людям в Крыму тяжело. Поэтому был первым, кто переслал туда гуманитарную помощь. Об этом, правда, говорят неохотно. Уже сказали, что таким образом Новиков пиарится. Мне даже стало немножко грустно.

Филипп Киркоров / Russian Look

– Александр, и последний вопрос. Несколько лет назад у вас был серьезный конфликт с Филиппом Киркоровым. Вы с ним уже помирились?

– Я, во-первых, с ним никогда не ссорился. Чего мне с ним мириться? Мы живем в разных измерениях, в разных жанрах и разных сексуальных ориентациях. У нас с ним нет ничего общего.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания