Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Глюкоза выиграла из-за виллы Савичевой

Зажигай №11-2015

Подопечные Максима Фадеева: Юлия Савичева и Глюкоза // Мила Стриж

Максим Фадеев не только пригласил Глюкозу озвучить новый проект «Савва. Сердце воина», но и доверил ей свое имущество.

[:rsame:]

Глюкоза активно готовится к премьере анимационного фильма в формате 3D «Савва. Сердце воина». Продюсерами проекта выступили ее муж Александр Чистяков и Максим Фадеев. В основу мульта легла сказка, которую сочинил сын знаменитого продюсера Савва, в честь него и название. Сценарий мультфильма написал американский сценарист – один из создателей «Короля Льва».

– Мы шесть лет шли к этой премьере! – говорит Наталья Ионова. – Ради «Саввы» я жертвовала своей личной жизнью, у нас дома появились запретные темы, которые нельзя было обсуждать. На какое-то время мы забыли о сне и отдыхе. Я люблю мультики, ведь и проект «Глюкоза» начинался с рисунков. В «Савву» я вложила свой голос – озвучиваю маленького розового зверька Пусика. Его придумал сын Максима. В американской версии он будет говорить голосом Шерон Стоун.

Глюкоза: Ради "Саввы" я жертвовала своей личной жизнью! / кадр из мультфильма "Савва. Путь воина"

Дело в том, что Стоун является крестной мамой Александра Чистякова, они дружат несколько лет и часто проводят вместе время в Америке, отмечают праздники.

Других персонажей мульта в российской версии озвучивают тоже знаменитости: Константин Хабенский – белого волка Ангу, Федор Бондарчук – гиену, Сергей Шнуров и Леонид Барац – трехголовую обезьяну, Армен Джигарханян – шамана, Григорий Лепс – комара. Михаил Галустян подарил свой голос другому забавному существу – Фафлу, другу Пусика.

Максим Фадеев / Алексей Ладыгин

– Наталья, а вам не обидно, что Максим Фадеев Юлии Савичевой подарил виллу на Бали, а вам нет? – поинтересовались мы у звезды.

– Зато он мне столько всего другого подарил! Я в более выигрышной ситуации, так как могу отдыхать в доме у самого Максима Александровича, у него лучший дом на Бали, это знают все! Мы часто к нему приезжаем, и он с удовольствием встречает гостей, – улыбается Наталья.

Помимо выхода мульта, сейчас Наталья с нетерпением ждет релиза своего нового альбома и участвует в проекте канала «Россия» «Главная сцена» – конечно же в команде Максима Фадеева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания