Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Александр Малинин игнорирует успех сына в шоу "Один в один!"

Зажигай №10-2015

Александр и Никита Малинины // Russian Look

Сын Александра Малинина постоянно блистает в шоу «Один в один!», но отец, кажется, равнодушен к деятельности Никиты.

[:rsame:]

Никита Малинин каждую неделю слышит комплименты и восторженные слова от зрителей и членов жюри на проекте «Один в один!». Единственным, от кого он пока не дождался похвалы, оказался его знаменитый отец – певец Александр Малинин. Никита даже сомневается, что тот вообще в курсе его участия в шоу пародий.

На проекте к Малинину относятся с большим уважением. Его обожают не только члены съемочной группы, но и коллеги-артисты. Несмотря на звездное родство, Никита – парень простой, открытый и очень добродушный.

Он уже смог покорить членов жюри не только мужскими образами, но и женскими. Например, в одной из программ он перевоплотился в Бритни Спирс. Артист до сих пор вспоминает, как во время подготовки к этому выступлению ему впервые в жизни пришлось побрить… ноги.

Никита Малинин изменился до неузнаваемости в образе Бритни Спирс / PhotoXpress

– У нас очень напряженный график: свободного времени почти нет, – признается певец. – Мне даже сны снятся о проекте. Сначала ты идешь на грим, потом к визажистам, затем съемки. Ты настолько выматываешься, что, когда до дома доходишь, отрубаешься за минуту. Но я все равно очень рад, что участвую в этом проекте. У меня каждый раз внутри аж все бурлит. Особенно когда получается образ. А самое сложное – выходить из грима. Когда в образ вживаешься, прямо жалко эту маску снимать!

На членов жюри Никита не обижается, хотя те не всегда ставят ему высокие баллы. Но он не унывает: все впереди.

– Мне очень нравятся Юрий Стоянов, Максим Галкин, да вообще все, – улыбается Малинин. – В одной из программ мне даже дали первое место. Хочется каждый раз делать качественный продукт. Я стараюсь, репетирую, но артистам, которых пародирую, не звоню за советами. Да и как бы я позвонил тому же Шарлю Азнавуру?

– Отец поддерживает вас? – спрашиваем мы у певца напоследок.

– Я не знаю, он вообще в курсе того, что я участвую в этом проекте, или нет. Хотя на свою страничку в социальной сети я регулярно выкладываю фотографии. Он, наверное, их видел. Но пока ни одного лайка не поставил.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания