Новости дня

06 декабря, пятница












































Жанне Рождественской не нравятся песни на "Главной сцене"

02:04, 22 марта 2015
Только звезды №10-2015

Жанна Рождественская: Мне не нравятся те песни, которые исполняют артисты на проекте // Григорий Горячев / Russian Look
Жанна Рождественская: Мне не нравятся те песни, которые исполняют артисты на проекте // Григорий Горячев / Russian Look

Певица Жанна Рождественская, звезда «Главной сцены», дала советы начинающим певцам и призналась в симпатии к Афанасьеву.

[:rsame:]

В «Главной сцене» Рождественская входит в состав жюри. Она не боится выражать свое мнение и активно его отстаивает. В интервью «Собеседнику» Жанна Германовна призналась: репертуар, с которым участники выступают на проекте, ее не устраивает.

– Мне не нравятся те песни, которые исполняют артисты, – призналась Рождественская. – Они поют не то, что им подходит. Может, продюсеры дают им не те песни. Не знаю. Я вижу, что для некоторых участников есть специальные привилегии, меня это не устраивает как профессионала. Но мы сейчас решения не принимаем, все решают продюсеры. Нам остается держать кулаки, за кого болеем.

Уолтер Афанасьев / архив редакции

– Как вам вообще работалось на проекте?

– Было очень интересно, компания отличная. Особенно мне понравился Уолтер Афанасьев. Он замечательный человек, великолепный, интеллигентный, воспитанный. Кое-чего он не понимает, конечно. У них же в Америке совершенно другая система. Он мне как-то сказал, что в России поют намного лучше, чем в США. Уолтер ищет звезду, которую хотел бы продюсировать. Может, что из этого и выйдет. У меня есть надежда.

[:rsame:]

– Как вы думаете, на проекте будет рожден артист, который достоин «Главной сцены»?

– Продюсеры ищут то, что им надо, что хотели бы услышать они. Я считаю, что артист – это личность! Он выходит на сцену тогда, когда ему есть что сказать зрителю.

В артисте все должно быть в комплексе – репертуар, то, как он вышел, то, как относится к своей работе, как выглядит. Раньше мы не могли выйти на сцену в кроссовках. Я так приучена, а сейчас это в порядке вещей.

Считаю: если хочешь посвятить свою жизнь сцене, ты должен отнестись к этому трепетно. Когда я смотрю на людей, не подготовленных к сцене, меня это бесит.

Сергей Фролов

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^