Новости дня

21 ноября, вторник






20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье



Любовь Успенская разоблачила ложь Баскова о скорой женитьбе

Зажигай №10-2015

Николай Басков радует подругу дорогими подарками // Пресс-служба Николая Баскова

«Королева шансона» Любовь Успенская и мама Николая Баскова полностью поддерживают свадьбу певца на его подруге Софи.

[:rsame:]

О романе Николая Баскова со жгучей брюнеткой Софи не говорит только ленивый. Певец не отпускает возлюбленную ни на шаг: они везде появляются вместе.

Басков радует девушку не только своим постоянным присутствием, но и дорогими подарками. Например, недавно он приобрел ей платье у Валентина Юдашкина. Тенор даже в кризисные времена не пожалел выложить за него сто двадцать тысяч рублей. А затем презентовал любимой и роскошную шубу, о стоимости которой можно только догадываться.

Презент от Баскова Софи не снимает и регулярно появляется в шубке на светских мероприятиях. На недавнем концерте в Кремле Басков рекламировал подарок Софи своим коллегам.

– Как тебе шубка, Люба? – поинтересовался Николай у Любы Успенской, с которой дружен уже несколько лет. Любовь Залмановна – а она знает в дорогих вещах толк – лишь взмахнула руками.

Instagram Павсекакия Богданова / Instagram Павсекакия Богданова

– А почему мне такую не подарил? – возмутилась «королева шансона» и неожиданно продолжила: – Я так поняла, что в этой шубе под венец, да?

Певец, услышав вопрос, не растерялся и тут же заявил, что пока его выбор не одобрили родители.

– Мама жениться мне не разрешает! – нашелся Басков.

[:rsame:]

– Неправда, – заявила Успенская. – Мама согласна. Я с ней говорила на эту тему. Она считает, что лишь бы Коле было хорошо! Так что мы ее (Софи. – Авт.) утвердили.

Вступать в спор с Успенской Басков не стал и поспешил ретироваться. Между тем в светской тусовке считают, что свадьба Николая не за горами. Певец уже успел познакомиться даже с сыном Софи от первого брака – 9-летним Богданом. С мальчиком артист быстро нашел общий язык.

Фанаты Коли считают, что со свадьбой певец медлит из-за суеверий. «Золотой голос России» боится, что после штампа в паспорте отношения с любимой испортятся. Ведь в браке со Светланой Шпигель было именно так. Сразу после похода в загс и рождения ребенка между супругами начались ссоры.

Любовь Успенская / Anatoly Lomohov / Russian Look

– Николаю очень сложно будет жениться, – говорит маг Павсекакий Богданов. – У него сейчас другие приоритеты. И это правильно: он принадлежит народу. Что касается Софи, то пока заинтересовать Николая максимально она не смогла. Ей его нужно удивлять постоянно: Баскову необходим вулкан страстей. Тихая гавань его не прельщает!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания