20.03.2015

Джон Корбетт: Хотел сделать с Лопес то же, что с Кейт Хадсон

Актер Джон Корбетт сыграл с Дженнифер Лопес в новом фильме «Поклонник» и хотел бы продолжить работу с актрисой и певицей

Актер Джон Корбетт сыграл с Дженнифер Лопес в новом фильме «Поклонник» и хотел бы продолжить работу с актрисой и певицей.

[:rsame:]

26 марта на экраны выходит фильм «Поклонник», повествующий о страсти зрелой женщины и соседского паренька. «Собеседник» задал несколько вопросов голливудской звезде, исполнителю главной роли 53-летнему Джону Корбетту, известному зрителям по картинам «Моя большая греческая свадьба» и сериалу «Секс в большом городе».

– Что вас привлекло в этом проекте?

– Я мечтал работать с Дженнифер Лопес с тех пор, как впервые увидел ее в фильме «Вне поля зрения» с Джорджем Клуни в 1998 году. Я ждал и надеялся, что когда-нибудь мы сделаем романтическую комедию или какой-то другой интересный совместный проект. Так что я был счастлив получить предложение сыграть ее мужа в картине «Поклонник». Я встретился с ней и режиссером картины Робом Коэном в ее доме, и уже спустя 15 минут после нашего знакомства они спросили: «Что думаете, вы хотите участвовать в этом?» Это было весьма лестно, конечно, я согласился.

– Ну и каково это – работать с Дженнифер?

– Она очень реальная, крепко стоящая на земле женщина. Настоящий профессионал и страстно увлечена своей работой. Это было здорово – работать с ней.

– Чем интересен ваш персонаж в этом фильме?

– Я играю мужчину, который пытается восстановить отношения с супругой, в то время как она чувствует себя одинокой и брошенной из-за его измены. Женщину, которую играет Дженнифер Лопес, не оставляет чувство, что у мужа есть другая. Несмотря на жуткую тревогу, она не спешит разорвать отношения, чтобы не портить жизнь сыну-подростку. Холодность мужа делает ее уязвимой и подталкивает к флирту с соседским юношей. Парень соблазняет героиню, а затем начинает вести себя неадекватно...

– Вы играете мужа, который обманывает свою жену, а затем просит дать ему второй шанс. Что вы сами думаете о втором шансе в отношениях?

– Это сложный вопрос. Я никогда не был женат, и я никогда не был обманут, поэтому не могу сказать точно, что бы я чувствовал в подобной ситуации. Эта пара в фильме имеет семью, сына-подростка, и они прожили всю жизнь вместе. Нетрудно понять, почему им было так тяжело сказать: «Мы закончили». Хотя если что-то угрожает вашей жизни или вы входите в стадию опасных отношений, то, думаю, ответ очевиден.

– Вы упомянули о надежде сняться с Дженнифер Лопес в романтической комедии, но этот фильм другого жанра. Не разочарованы?

– Я сыграл в нескольких романтических комедиях и имею имидж героя-любовника. В моем списке – «Модная мамочка» с Кейт Хадсон, «Интуиция» с Кейт Бекинсейл... Я надеялся сделать что-то подобное с Дженнифер. Но здесь мне досталась роль плохого парня, что немного отличается от всего, что я делал ранее. Люди привыкли, что я играю положительных героев, но мне как актеру было интересно попробовать себя в новом амплуа. Мой персонаж в «Поклоннике» многомерный, вы начинаете думать, что ему не следует доверять, но в то же время надеетесь, что он исправит свою ошибку.

[:wsame:]

[:wsame:]