Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Таисия Повалий перестала улыбаться из-за Долиной

Зажигай №9-2015

Таисия Повалий // Alexander Keltik / Russian Look

Во время съемок нового «Точь-в-точь» Кормухина подружилась с Соловьевой, Топалов стал Кадышевой, а Повалий – Долиной.

[:rsame:]

Очередные съемки самого популярного проекта «Первого канала» – шоу пародий «Точь-в-точь» – выдались жаркими. Скучать не приходилось ни зрителям, ни артистам. Не обошлось без ЧП: перед выходом на сцену у Азизы оторвался грим.

Кормухина отдала свой талисман Соколовой

Пока артисты готовились к съемкам, Александр Олешко показывал гостям закулисье проекта. Сначала ведущий прошелся по гримерным комнатам, а потом продемонстрировал местный буфет. Артистов на «Точь-в-точь» кормят за бесценок.

– Вкусно и доступно, – восхищался Олешко. – Дают вторую порцию, если попросишь. Но мне на это можно только смотреть – диета.

Ольга Кормухина в это время закрылась в гримерке с Людмилой Соколовой. В этот день Людмиле пришлось перевоплотиться в Ольгу, поэтому та давала ей ценные советы перед выходом на сцену. В итоге от Соколовой рок-звезда осталась в восторге.

Кормухина осталась в восторге от Соколовой / Роман Фейс

– Как говорит мой барабанщик, это похлеще спорта, – не могла скрыть эмоций певица. – Люд, ты все сделала классно и правильно. Когда мы секретничали за кулисами, я ей сказала: «Забудь про все, что тебе говорили, и пой вверх!»

Оказалось, Людмиле помог и талисман Кормухиной, который та отдала ей перед выступлением, – кольцо принесло Соколовой удачу, и она получила от членов жюри все пятерки.

– Только не забудь вернуть: я без него на концертах не могу выходить, – улыбалась Ольга.

– Говорят, что артистка не должна выходить на сцену с обручальным кольцом. Тогда зритель будет понимать: она только моя! – вставил свои «пять копеек» Олешко.

Во время рассуждений члены жюри то и дело вспоминали актера Александра Ширвиндта / Роман Фейс

– Ну если вы верующий человек, то вам всё по барабану, – вдруг выдала Кормухина. – Короче, я не верю во все приметы. Я верю в Бога и в любовь. А Людмиле советую: «Бросай попсу и переходи в наш стан. Я желаю тебе успеха».

Шиловская боялась конкретно лажануть

О членах жюри среди фанатов «Точь-в-точь» говорят всякое. Многие уверены, что Ярмольник, Казарновская и Хазанов слишком лояльны к участникам.

[:rsame:]

– Вы не представляете себе, как ответственно выставлять оценки, – не стал скрывать Леонид Ярмольник. – Хочется ведь совпасть с мнением телезрителей. Они же судят не только участников, но и нас, насколько мы точно всё видим, чувствуем и сравниваем. Когда я учился в школе, мама мне говорила: «Перестань всех перекривлять!» Я тоже любил изображать других артистов. Все, что видел по телевизору, тут же показывал.

В перерывах между съемками Ярмольник весело болтал с Ани Лорак. Последняя пришла посмотреть пародию на себя в исполнении Аглаи Шиловской. Девушка, по мнению членов жюри, с поставленной задачей справилась и получила все «отлично».

Съемки нового "Точь-в-точь" выдались жаркими / Роман Фейс

– Мне тоже очень понравилось, – не стала скрывать Лорак. – Хотя видно, что она немного волновалась, была зажата. Хотелось бы побольше свободы. Выходить на сцену нужно как победительнице, как королеве.

– Я боялась спеть плохо, потому что Ани – прекрасная вокалистка, – призналась Аглая. – Одна из лучших на нашей эстраде. Опасалась, что, если буду двигаться, лажану конкретно.

Во время рассуждений члены жюри то и дело вспоминали легендарного актера Александра Ширвиндта. После очередного обсуждения Ярмольник не выдержал.

– Геннадий Викторович, – обратился он к Хазанову. – Я вас прошу, ни слова не говорите о Ширвиндте. А то он мне позвонит и скажет: «Ты что, не мог навести там порядок? Почему все время упоминалось мое имя?» Он меня ругать будет!

Шиловская была зажатой / Роман Фейс

– Я всего один раз Александра Анатольевича вспомнил, – обиделся Хазанов. – Просто Михаил Сергеевич зацепился за него, как утопающий хватается за спасательный круг. Чуть что – сразу Ширвиндт. Я же обещаю: ни слова про него!

У Топалова отклеивались ногти

Таисия Повалий на сей раз перевоплотилась в Ларису Долину. За кулисами обычно приветливая артистка была мрачна. Многие подумали, что у Таи плохое настроение. Оказалось, это не так.

[:rsame:]

– Я не улыбаюсь, потому что вхожу в образ, – призналась певица. – Долина же не улыбается!

Зато Азиза улыбалась всё шоу. Правда, ее улыбку никто не узнавал. На сей раз звезде пришлось перевоплотиться в Луи Армстронга. С задачей артистка справилась на «отлично».

– Грим мне делали на протяжении пяти часов, – рассказывала певица «Собеседнику».

Правда, свой выход на сцену она задержала. Оказалось, что у звезды в самый неподходящий момент отклеился «кусок кожи» за ухом. Вызванные гримеры мигом решили проблему. Азиза выступила так, что члены жюри даже не узнали ее.

– Так откровенно хулиганить и ничего не бояться – это здорово, – восхищался Ярмольник. – Думаю, что папа будет тобой очень доволен. Это невероятно, Родион!

– Родион Газманов сейчас за кулисами готовится к следующему номеру, – пояснил Олешко.

Влад Топалов в образе Надежды Кадышевой / Роман Фейс

– Если вы думаете, что в таком дурацком положении только я, то вы ошибаетесь, – признался Ярмольник. – Я и очки поменял два раза, но отгадать, кто скрывается за Луи, не могу.

– Убей бог, не знаю, кто это, – выпалил Боярский.

Через пару минут Хазанов, Ярмольник и Боярский встали со своих мест и пошли рассматривать артистку вблизи. Но даже это не помогло. Узнать звезду помогли фанаты Азизы, которые раньше времени подняли плакаты с надписями: «Азиза – первая на «Первом».

– Азиза, неужели это ты? – недоумевал Ярмольник.

На диванчиках Азизу тепло приветствовали коллеги – особенно Влад Топалов в образе Надежды Кадышевой. В образе женщины Владу было непросто: наклеенные ногти то и дело пытались оторваться. Но Топалов мужественно перенес все трудности и получил заслуженные пятерки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания