Новости дня

22 февраля, четверг



























21 февраля, среда


















Алексею Чадову нравятся "гости с юга"

Зажигай №10-2015

Алексей Чадов // Артем Костенко
Алексей Чадов // Артем Костенко

Представляя новый фильм «Ч/Б», актер Алексей Чадов признался, что роль националиста стала для него актуальной.

[:rsame:]

Фильм о приключениях русского националиста Ярослава (Алексей Чадов) и ставшего его ангелом-хранителем кавказского жулика Нурика Магомедова (Мераб Нинидзе) смотрится на одном дыхании. Роль бывшего учителя литературы, а ныне криминального авторитета, кавказца Алхана в «Ч/Б» сыграл Сергей Маковецкий.

Для Алексея Чадова роль скинхеда оказалась довольно актуальной, так как детство он провел в криминальном районе Солнцево в самый разгар 90-х годов и не раз сталкивался с националистами.

– Мне нравится жить в мегаполисе, здесь полно «гостей с юга», и это вполне нормально. Нужно относиться к людям терпимо и правильно. Агрессия порождает только агрессию, – говорит Алексей.

Грузин по происхождению Мераб Нинидзе, сыгравший Нурика, уже более 20 лет живет в Австрии, служит там в театре и востребован в кино. Немецкий фильм «Нигде в Африке» (2001), где Мераб исполнил главную роль, получил «Оскара».

Зыкова мечтает доделать ремонт

Наталья Антонова пришла на премьеру с мужем, и это несмотря на то, что в этот день у нее был день рождения – ей исполнился 41 год.

Антонова отметила свой день рождения в кино / Артем Костенко

– Обычно я провожу этот праздник дома, в кругу семьи, но сейчас решила отправиться в кино. После фильма пойдем с супругом в какой-нибудь ресторанчик – хотим побыть вдвоем. Бабушка сегодня согласилась остаться с внуками, сделала мне подарок. А дети нарисовали мне огромный плакат с поздравлением, – рассказала нам Наталья.

Наталья пришла на «Ч/Б» не только потому, что ей понравился фильм, но и потому, что продюсер картины – ее директор Елена Галанова.

Маруся Зыкова с мужем-продюсером Русланом Сорокиным появилась в кинотеатре вся в черном. Актриса и телеведущая призналась, что сейчас у нее главная мечта – доделать ремонт.

Маруся очень неорганизованная / Артем Костенко

– Я хочу, чтобы моя квартира отражала мой взгляд на окружающий мир, но все некогда ремонтом заниматься. Четыре месяца я провела в Минске на съемках сериала «Красотка» для канала «Россия», где у меня главная роль. Нет, это не ремейк, совсем другая история. Мои партнеры – Дима Исаев и Антон Макарский, любовный треугольник. Просто я очень неорганизованная, а надо брать и делать, – говорит Зыкова.

Владимир Яглыч пришел на премьеру поддержать своего друга Гурама Баблишвили, который сыграл в «Ч/Б» роль недалекого добродушного охранника Алхана. Владимир и Гурам подружились во время съемок сериала «Под прикрытием» еще в 2012 году.

[:rsame:]

– Всегда интересно посмотреть российское кино, тем более с участием такого мастера, как Сергей Маковецкий. Сам я сейчас запускаю продолжение большого проекта «Семейный бизнес» и жду осенней премьеры фильма «Воин» Алексея Андрианова, – говорит Яглыч.

Актер, кстати, был без спутницы.

А его друг Гурам пришел с женой, телеведущей Анфисой Чеховой. Он дурачился на сцене, делал селфи с Алексеем Чадовым и всей киногруппой.

«Маковецкий сработал шедеврально»

Звезда «Дома с лилиями» Анна Горшкова призналась, что пришла на «Ч/Б» только ради Сергея Маковецкого.

Маковецкий в новом фильме сыграл опасного авторитета-интеллектуала / Артем Костенко

– С обожаемым и любимым Сергеем Васильевичем мы снимались вместе в фильме «Дело гастронома N№1», с тех пор дружу с ним и его женой Еленой. Артист такой величины способен украсить любой проект. По-моему, он шедеврально выполнил актерскую задачу, все шутки сработали, – уверяла Анна.

[:rsame:]

Наталья Ионова появилась одна, но была в прекрасном настроении.

– Продюсер этого фильма – мой друг, и я не понаслышке знаю, что такое создавать кино, знаю, что такое быть внутри кадра. А теперь еще постепенно погружаюсь в кухню режиссеров и продюсеров, потому что сейчас мой муж Саша и Максим Фадеев вместе делают большой мультик в 3D – «Савва. Сердце воина», – поведала Глюкоза.

О своем эффектном наряде певица сказала: «Это смесь кантри и хиппи. Я надела тужурочку, так как в кинотеатре всегда сквозняк, а болеть я не хочу, ведь озвучиваю одного из героев будущего мультфильма».

Наташа боится сквозняков, поэтому нарядилась в тужурку / Артем Костенко

Несмотря на активные слухи о том, что Кирилл Сафонов и «фабрикантка» Александра Савельева расстались и находятся на грани развода, супруги пришли на премьеру «Ч/Б» вместе. И ушли тоже. В апреле, видимо, пара таки собирается отметить пятилетие своего союза.

А экс-супруга Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская, смотрела фильм в одиночестве. Андрей Чадов, с которым ей приписывали роман, на премьеру брата не приехал. Юлия явно была чем-то раздосадована.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания