Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





У Полины Гагариной разглядели харизму для "Евровидения"

Собеседник №10-2015

Полина Гагарина // Лилия Шарловская

Продюсер Виктор Дробыш и телеведущая Яна Чурикова рассказали о выступающей на «Евровидении-2015» Полине Гагариной.

[:rsame:]

Полине Гагариной, которая в мае представит Россию на Евровидении, коллеги поют дифирамбы: красивая, талантливая. Никто не ругается даже из-за того, что кандидатуру исполнительницы «Первый канал» утвердил кулуарно, минуя гала-концерт и голосование. Гагарина – и точка.

– И прекрасно, что она. Очень талантливая певица, – был краток Виктор Дробыш. – Но от прогнозов (какое место займет) пока воздержусь. На Евровидении результат непредсказуем, наверное, больше, чем где бы то ни было. Далеко не всегда качество предлагаемой песни совпадает с местом, которое в результате получает исполнитель.

Виктор Дробыш / Russian Look

Яна Чурикова знакома с Полиной с «Фабрики звезд-2», где та взяла первое место.

– Полина тогда была совсем другой, – поделилась с «Собеседником» Яна. – Можно сравнить видео и фотографии того времени с нынешней Полиной. Как будто два абсолютно разных человека. Раньше она была ребенок: непосредственный, очень живой. Идеалистка, не очень умела подчеркнуть свои сильные стороны.

Яна Чурикова / Russian Look

Телеведущая вспомнила и момент из прошлого Полины, когда та вдруг пропала из телеэфиров вскоре после своей победы.

– Я тогда очень переживала за нее: такая талантливая девочка, как она, где? Но она, к счастью, вернулась. И сегодня это дива, одна из лучших певиц нового поколения. Женщина с харизмой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания