Новости дня

16 декабря, понедельник








15 декабря, воскресенье















14 декабря, суббота














13 декабря, пятница







Королёва и Тарзан отметили 8 марта не вместе

09:26, 16 марта 2015
Зажигай №9-2015

На вечер Юдашкина Королева пришла одна, а компанию звезде составлял Маршал // Мила Стриж
На вечер Юдашкина Королева пришла одна, а компанию звезде составлял Маршал // Мила Стриж

На вечере Валентина Юдашкина в Кремле звезды обсуждали 8 марта и присматривали себе платья из новой коллкции мэтра.

[:rsame:]

На традиционном показе Валентина Юдашкина в Кремле, где мэтр представил свою новую коллекцию, гости обсуждали грядущее Евровидение. На показе стало известно: в этом году Россию на конкурсе представит Полина Гагарина.

Киркоров таскает с собой детские вещи

– Если поедет в наряде от Юдашкина, то займет первое место! – пошутил кто-то из приглашенных.

Сама певица о своем участии в Евровидении пока не говорит. На вечере Юдашкина Полина появилась в элегантном платье и всячески избегала общения с прессой. Между тем в кулуарах судачат, что Гагарина уже записала долгожданный хит для конкурса. По данным «Собеседника», песню, с которой она отправится на Евровидение, певица представит в течение ближайшей недели. К ее созданию приложили руку Киркоров, Меладзе и участник «Голоса» Антон Беляев.

Полина Гагарина / Мила Стриж

Кстати, сам Филипп в этот вечер эпатировал украшениями. В ухо поп-король вставил золотую сережку в виде звериного клыка, сверху дополненного звездой. Исполнив песню, Киркоров закрылся в гримерке, откуда скоро стали выносить детские вещи.

– Филипп – отличный отец! – вздыхали гости. – Дети для него – всё!

Зрители до последнего ждали появления Аллы Пугачевой. Но близкая подруга мэтра на показе так и не появилась. Говорят, певица подхватила грипп и сейчас с температурой отлеживается дома.

Киркоров и Максакова / Мила Стриж

Многие знаменитости пришли вместе с детьми. Певица Валерия появилась с дочерью Анной Шульгиной, вышла с ней на сцену и исполнила совместную песню. Кристина Орбакайте взяла с собой сына Дени – пока мама пела, парень смотрел ее выступление за кулисами.

– У меня есть еще подросший сын, – напомнила певица. – Я многодетная мать!

[:rsame:]

Глюкоза стала экономить

Глюкоза (Наталья Ионова) привела на праздник свою дочь Лидию. Семилетняя девочка в этот вечер впервые вышла на подиум. Наташа, кстати, восхищалась платьем, которое демонстрировала в этот вечер:

– Оно ручной работы, наверное, поэтому и сидит идеально. Вообще в последнее время я стала экономить и больше считать деньги. Теперь я думаю: а действительно ли мне нужна та или иная вещь или же я могу подождать и купить ее в следующем месяце?

Глюкоза с дочерью / Мила Стриж

Дима Билан не выпускал из рук букет тюльпанов и рассказывал, что в его гардеробе есть несколько вещей от Юдашкина. Больше всего певцу нравятся куртки от Валентина.

– Замечательные куртки и очень качественные! – говорил артист. – Рвение и бесконечная беготня за лейблами – тоже здорово, но вещи должны отличаться друг от друга!

Сокрушалась по поводу нарядов от Юдашкина только Юля Савичева. В ее гардеробе платьев от мэтра нет.

Валентин Юдашкин / Мила Стриж

При этом Савичева призналась, что получила от мужа роскошный подарок на 8 марта. Правда, что именно, пояснять не стала.

Удивил супруг и Наташу Королёву. В честь праздника Тарзан поплавал ради своей звездной жены в аквариуме с акулами. Впрочем, 8 марта влюбленные отметили по отдельности. У Тарзана в этот день была работа. Поэтому на празднике с Юдашкиным Королёва сначала пела с Маршалом, а ушла домой вместе с мамой Людой, которая на днях вернулась из Америки.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^