Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Девушка Козловского занималась сексом с мужем Боярской

Зажигай №9-2015

Лиза Боярская и Данила Козловский // Boris Kremer / Russian Look

Девушка Козловского, актриса Ольга Зуева, работает в США, но как-то сыграла в очень откровенных сценах с мужем Боярской.

[:rsame:]

На премьере «Духless» все внимание прессы было приковано к загадочной Ольге Зуевой, которую называют новой возлюбленной Данилы Козловского.

Как и все предыдущие пассии Данилы, Ольга – актриса, но, кроме этого, она еще и сценарист, и режиссер, и монтажер, и продюсер. Гражданка Америки. Живет в Нью-Йорке.

Пять лет назад она дебютировала в американской картине «Солт» (2010 г.) в роли матери героини Анджелины Джоли. Затем сняла собственную семиминутную короткометражку The Answer Print («Отпечатанный ответ») по своему сценарию и сама сыграла главную роль.

Ольга Зуева / Global Look Press

В прошлом году в Америке вышел фильм «Любовь – странная штука», но его вряд ли когда-нибудь покажут в России, так как в ленте рассказана история однополой пары, которая зарегистрировала свой брак в мэрии после 39 лет совместной жизни. А в России, как известно, пропаганда гомосексуализма запрещена по закону. Ольге Зуевой досталась роль дочери одного из геев (актер Джон Литгоу).

[:rsame:]

Но, пожалуй, свою самую большую роль Ольга сыграла в российской короткометражке Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». Анна Меликян любит открывать новые имена. Так случилось и здесь.

В течение всего фильма Ольга спит, ест, смотрит лекции психологов и сексологов, гуляет по городу, сидит на унитазе и занимается бурным сексом с Максимом Матвеевым. Напомним, актер является супругом Елизаветы Боярской, которая, к слову, некогда была влюблена в Козловского. Такая вот ирония судьбы.

Анна Меликян / Boris Kremer / Russian Look

– Ольга – американка и на русском говорит с сильным акцентом, поэтому мы решили убрать из сценария все ее реплики. Закадровый текст за Ольгу произносит другая актриса, – рассказала нам Анна Меликян.

Подругу Лены в короткометражке сыграла Анжелика Каширина. Оказалось, что Ольга и Анжелика и в жизни дружат. Именно Зуева пригласила Анжелику на кастинг фильма «Такое настроение...»

– Оля моя подруга, в свое время мы вместе учились в академии Никиты Михалкова: я – на актерском, Оля – на режиссерском. Когда Оля взялась снимать короткий метр «Загадочная натура» по Чехову, то пригласила меня на главную роль. Она очень хороший режиссер, и я надеюсь, мы еще поработаем вместе, – говорит Анжелика.

Анжелика Каширина / Anatoly Lomohov / Russian Look

Рассказывать подробности о личной жизни подруги актриса отказалась наотрез. Может быть, потому, что и нечего рассказывать? По крайней мере один западный продюсер поделился с нами таким мнением:

– У нас в Америке это называется создать «дымовую завесу».

Вероятно, эту девушку наняли за высокий гонорар, чтобы отвлечь публику от разговоров о «трогательной» дружбе Данилы с представителями своего пола.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания