Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Звезда "Дома-2" Евгений Кузин не видит собственного сына

Только звезды №7-2015

Евгений Кузин и Рита Агибалова // личный архив семьи Агибаловых

Участник «Дома-2» Евгений Кузин полностью забил на воспитание собственного сына.

[:rsame:]

После того, как участники «Дома-2» Евгений Кузин и Рита Агибалова расстались, на свет появился их ребенок Митя. Его воспитанием сейчас занимается семья Агибаловых.

Мама Маргариты (которая, кстати, сама тоже принимала участие в телепроекте) рассказала корресподентам «Собеседника», как относится к бросившему ее дочь Кузину.

– Я отношусь к нему сейчас абсолютно ровно, – сказала Ирина. – Я не желаю ему плохого. Я только хочу, чтобы он был счастлив. Это правда, что я этого хочу. Потому что я знаю, что, когда человек счастлив, он добрее.

Ирина Агибалова / Instagram Ирины Агибаловой

По словам Агибаловой-старшей, Кузин как будто забыл, что у него есть сын.

– Может быть, он тогда обратит внимание наконец-то на то, что у него еще есть сын Митя. Он только говорит о своей любви к ребенку, а сам не видел его больше года. И больше двух лет никак не участвует в воспитании сына, никак не помогает. Так что говорить и делать – это разные вещи. Для Мити все делает муж Риты Паша.

Ирина Агибалова поведала, что сейчас ребенок привыкает к отчиму.

– Митенька уже большой мальчик, ему шестой год, и думаю, что если мой бывший зять будет продолжать в том же духе, то не за горами время, когда Митя станет называть Пашу папой. Потому что своего папу он просто не видит. Рита никогда не запрещала Жене видеться с сыном, но тот не проявляет инициативы.

Рита Агибалова с сыном / личный архив семьи Агибаловых

Сама Ирина души не чает во внуке:

– Митя очень любит петь, танцевать. Причем это у него отлично получается. Он очень активный. Я бы сказала даже – гиперактивный мальчик. Очень веселый, добрый. Я, конечно, его обожаю просто. Мне кажется, что это мой сыночек еще один.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания