Новости дня

20 февраля, вторник













































Королева и Тарзан стали жертвами магии


Тарзан и Наташа Королева // Мила Стриж

Выход нового альбома «Магия Л» Наташа Королева отпраздновала в одном из караоке-клубов Москвы.

[:same:]

Разделить радостное событие пригласили только самых близких друзей и поклонников. Перед началом праздника Королева по секрету призналась «Собеседнику», что стала жертвой магии.

— С этим альбомом все время что-то происходит негативное, — рассказала Наташа. — Началось с того, как мы в один из вечеров рассматривали цветопробы с типографии. В этот момент нашему мальчику, который занимался этим, стало плохо. Пришлось вызывать «скорую»: его госпитализировали в реанимацию. Конечно, у нас в прессе раздули скандал — чуть ли не наркотики приписали.

/ Мила Стриж

Дальше — больше. Отмечать выход диска певица планировала в шикарном караоке-клубе в центре Москвы. Наташа пригласила на помпезную вечеринку множество своих звездных друзей. Однако за день до мероприятия организаторы ей сообщили: все договоренности аннулированы.

[:rsame:]

— Нас действительно кинули люди, которых и не поворачивается язык назвать нашими партнерами! — вздыхает Наташа. — Но Бог им судья! Сказать, что я расстроилась, — ничего не сказать! Благодаря мужу и хорошим друзьям мы в срочном порядке нашли место и совместили сразу два события: день рождения Сергея и презентацию моего нового альбома! После всех перипетий я уже думаю, что, может, зря назвала новый альбом «Магия Л»!

Когда все гости были в сборе, Наташа поднялась на сцену и стала поздравлять Сергея Глушко, исполняя новые песни. В частности, новый хит «Ты – главная любовь моей жизни» певица посвятила любимому мужу. Фанаты звезды, которые приехали к ней со всего мира, уже знали слова песен наизусть и пели вместе с Королевой!

— Я хочу, чтобы наш танцпол вздрогнул! — призывала певица собравшихся. — Вы же знаете, на наших вечеринках всегда так: потолок должен рухнуть, а пол — взорваться.

Выходу альбома Королевой противились потусторонние силы / Мила Стриж

В новом альбом Королева заметно повзрослела. Если раньше она уверяла, что «Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви», то сейчас считает: «Каждая женщина хочет, чтобы сегодня ночью ей повстречался тот, кого она ждет!» Фанаты изменения певицы приняли «на ура» и на медленных композициях стали размахивать светящимися палочками. Со стороны смотрелось очень эффектно.

Закончилась вечеринка уже после полуночи. Довольные гости стали расходиться по домам.

Все подробности праздника Тарзана и Наташи, а также подробный фотоотчет ищите в свежем номере газеты «Зажигай!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания